漫步云端 发表于 2008-8-3 11:20:13

今天我想哭

这个礼拜真的太忙了,,本来预计划,周末前做完,跟爸去参加活动,所以在拼命赶图。但前几天爸去成都了,应该今天不去参加活动,:(我也就去不了 因为不知怎么去嘛:(晚上回来也很不方便,于是就没那么拼命赶图,心想周末还可以做。:lol
   但就在今天早上,爸给我打个电话,说他回来了,问我去不去参加活动,我当时都傻了,,这下遭了,,图还没做完,,5555 去不了:'(想哭喔:L   过了大概10分钟令我更想哭的时来了:funk:表姐打电话给我,问我去不去珠海,唉呀,怎么都在同一天哦,,我又去不了,打击大哦:'(
   大家接着看哈,,更大的打击来了
早上我跑到办公室加班,老板跟我说,,图明天再做算了,今天休息下。我一听,:funk:当时没有喜悦,想哭哦:'(
姐也走了在高速路上,爸也早早的去参加活动了
换成是你们,是不是也想哭呀:Q
   倒霉的一天:

邱子 发表于 2008-8-4 15:54:38

下次,下次,下次再来

嘟嘟 发表于 2008-8-4 13:50:43

我是第一个知道浪子大哥回东莞的,我一早就接到浪子大哥电话,说昨晚已经回到东莞要来参加深圳的会议,我一听高兴得不得了!!!
回头一想,DD完了,他还不知道,本来说是要来,知道浪子大哥回四川了,所以可以不能,这下浪子大哥回来,是不是要过来呢?我就给浪子大哥说赶快给DD打个电话,问下他能不能来,可真让我给想中了,你结果还是没有来得了!!!
DD,以后记住了哈,事情做完了再想着玩,以后遇到同样的事情呀,不管你是不是这周有事,你都应该努力的抓紧时间把工作做完了,也可以好安排其它的事情做呀!你不来,我也敢到可惜,因为你没来,所以我也没有去爬南山!!!:(

香水百合 发表于 2008-8-4 13:08:00

呵呵,昨天我们都在找云端呢!!
机会多多,下次争取聚聚哦

冰雪 发表于 2008-8-4 13:07:15

所以说啊!不管做什么,首先要先把事办好在玩!因为计划不如变化嘛!:lol

冰雪 发表于 2008-8-4 13:04:08

真有些遗憾哈?:lol
不过还有的是机会呢!

丫头MM 发表于 2008-8-4 10:58:32

比偶还造孽。。
好多好吃是吖。。。
嘿嘿

漫步云端 发表于 2008-8-4 10:50:58

:L啊。。爸,,我以为你打完电话后,,就去南山了:'(

天涯浪子 发表于 2008-8-4 10:05:39

我十点半才从东莞出发的:(
这还说明一个问题:当你的情况又有变化的时候,应该第一时间主动和我联系--机会是争取的嘛!

轻风 发表于 2008-8-4 09:56:45

抱抱啊!小乖乖!!
咋这么霉呢?
别哭了别哭了,下次把计划做周详点就是了!

如意吉祥 发表于 2008-8-3 17:35:18

原帖由 漫步云端 于 2008-8-3 11:28 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

还要收钱哦,,同情下嘛,,送几车过来0a
姑姑明天拉纸巾给你,别哭先,纸巾到了你再哭!顺便给你棒棒糖!笑一个,嘻嘻,,,,:lol

依然善良 发表于 2008-8-3 13:07:45

哈哈,确实值得同情

傻妹 发表于 2008-8-3 12:59:34

那个喊你不跟你老爸常联系常沟通中嘛;P

漫步云端 发表于 2008-8-3 11:28:51

原帖由 长安回望 于 2008-8-3 11:25 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有人買麵巾紙不?
还要收钱哦,,同情下嘛,,送几车过来0a

长安打望 发表于 2008-8-3 11:25:21

賣麵巾紙,有人買不?

兰子 发表于 2008-8-3 11:22:18

DD,同情同情。。。
先占沙发~~`
页: [1]
查看完整版本: 今天我想哭