冰儿 发表于 2008-7-28 11:51:16

铁打的营盘,流水的兵........正式辞职!!!!

经过久久的考虑,拿定主意:我要辞职.
            一个主意一但决定下来,心底的冲动很是强烈,恨不得明天就不用再上班,恨不得明天开始就不用再每天打卡,到点下班的日子,心里有了一道强烈的愿望之后,内心也已无安份工作的心思,感觉每天的时间度日如年!
            终于要走了,效力于两年的工作,公司,相夕相处的每一位同事,不得不说这两年来我们之间的情谊,不只是单纯的雇佣关系,除了工作之外还有的是同事之间的友情,或者是超越友情之外的亲情!
            终于要走了,是一种解脱,也是一种获释,现在可以开始计划辞职后的计划与安排.内心一种情绪得到了慰藉,终于可以每天睡到自然醒,想逛街就逛街,想出去走走就走走,想晚上去爬山看星星就去看星星月亮,别提有多舒坦啊.....向往中.....现在终于可以不用再神往!

兰子 发表于 2008-7-28 23:08:47

累了,停下来休息一下吧,其实生活是可以停下来歇歇再继续的。

嘟嘟 发表于 2008-7-28 23:05:34

冰.......................你吓死我了!!!我一看这标题给吓的呀.......直冒汗
恭喜你,做出自己想做不会后悔的选择!!你可以好好的休息一些时间再说!和我一样,呵呵!!!6F

闲云野鹤 发表于 2008-7-28 22:03:47

自由万岁,恭喜冰妹妹!:handshake

傻妹 发表于 2008-7-28 20:10:49

原帖由 冰山雪莲 于 2008-7-28 19:20 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
哇哈哈,好羡慕冰儿呀!

偶还妒忌呢:$

冰山雪莲 发表于 2008-7-28 19:20:14

哇哈哈,好羡慕冰儿呀!

冰雪 发表于 2008-7-28 18:07:11

一个主意一但决定下来,心底的冲动很是强烈,恨不得明天就不用再上班,恨不得明天开始就不用再每天打卡,到点下班的日子,心里有了一道强烈的愿望之后,内心也已无安份工作的心思,感觉每天的时间度日如年!
:handshake

深海 发表于 2008-7-28 18:02:01

冰儿,好好休息一下。
调整好心情,继续前行。

冰儿 发表于 2008-7-28 16:47:09

原帖由 长安回望 于 2008-7-28 16:32 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
警告某人,以后说话清楚一点~~~还以为辞去论坛CEO职务了呢。:L
:L :L 那你以为是啥???????

长安打望 发表于 2008-7-28 16:32:01

警告某人,以后说话清楚一点~~~还以为辞去论坛CEO职务了呢。:L

水晶糖果 发表于 2008-7-28 15:49:03

自由万岁!恭喜恭喜!

小董子 发表于 2008-7-28 14:05:50

自由~
向往~~~~

冷血 发表于 2008-7-28 13:40:28

丫头MM 发表于 2008-7-28 13:35:09

恭喜冰姐姐重获自由,最主要是心灵的自由!

阿苏 发表于 2008-7-28 12:38:50

那么快.............

寻龙 发表于 2008-7-28 12:27:09

:handshake 恭喜冰儿,活出自己需要勇气,先仰慕一番!:)

天涯浪子 发表于 2008-7-28 12:27:00

从今以后也有更多的时间组织广州的活动了:lol

冰儿 发表于 2008-7-28 11:57:56

2b 谢谢JJ的酒酒!是啊现在特别向往中,很快了!我就自由了!

依然善良 发表于 2008-7-28 11:55:37

呵呵.好象还坐到沙发上了.就再恭喜一下自己.

冰儿,我们干一杯吧!2b

依然善良 发表于 2008-7-28 11:54:46

恭喜冰儿即将开始悠闲自得的生活........
页: [1]
查看完整版本: 铁打的营盘,流水的兵........正式辞职!!!!