兰子 发表于 2008-7-27 16:58:11

2008.7.26上社小区论坛捐衣活动现场

上社小区论坛(http://www.tmdss.com/viewthread.php?tid=48395&extra=&page=1)为配合我们论坛为灾区的捐衣活动,论坛负责人阿俊于2008年7月26日在上社组织了现场捐衣活动,在此感谢上社小区论坛负责人阿俊,还有论坛的其他几位朋友,感谢你们的爱心与热心.
现场活动从下午3点开始,8点结束,大家都很辛苦!特别是阿俊及他们的兄弟们.

幽兰 发表于 2008-8-8 10:47:28

兰子:感谢你们,做为灾区的我好感动好感动你们,打开每一袋袋的行李包我的眼泪都湿润了,看着我们灾区的老百姓那样高兴那样幸福那样满足又是那么感激的领到手里的东西,我更是觉得你们这些朋友的真诚行动好伟大啊.此时此刻我找不到什么华丽的语言来歌颂你们,你转告朋友们,我们灾区的老百姓永远都不会忘记你们!

兰子 发表于 2008-8-7 23:09:03

幽兰是马女士吧,你辛苦了!

幽兰 发表于 2008-8-7 22:55:54

幽兰 发表于 2008-8-7 22:50:15

朋友们:我是灾区的幽兰,很感谢你们爱心互助的所有关心和支持的朋友们,知道浪子大哥8月2号到我们绵阳没有联系到我们,因为8月1日下午16点29分锁江羌族乡到平通镇发生6.1级强余震导致交通.通讯及电力中断了两天,没有和浪子大哥联系上,很是抱歉!你们所捐赠的衣物我们已2.3.4日已组织发放到灾区群众的手里,请放心!124

天涯浪子 发表于 2008-7-28 11:23:08

感谢上社小区的朋友们,也感谢兰子的大力宣传:handshake

冰儿 发表于 2008-7-28 09:05:31

真是感谢上社小区的阿俊等人,从星期六开始他们就在辛苦,到星期天还来参加我们的活动真是辛苦了!

丫头MM 发表于 2008-7-28 09:02:47

辛苦兰子姐姐啦。。
以你为荣哟!

傻妹 发表于 2008-7-27 21:28:09

多谢上社小区的朋友们2b

心若在 发表于 2008-7-27 21:13:41

呵~~~~都是一些好有爱心滴人~~`

闲云野鹤 发表于 2008-7-27 21:06:16

:victory: :victory: :victory: 辛苦啦!

阿苏 发表于 2008-7-27 20:53:50

不错2b

深海 发表于 2008-7-27 20:19:04

多谢上社小区网的朋友。
将爱心传播出去。

冰雪 发表于 2008-7-27 19:36:01

大家辛苦了!2b 2b

蓝天 发表于 2008-7-27 19:11:32

-12 -12 -12

长安打望 发表于 2008-7-27 19:07:13

律政才子 发表于 2008-7-27 18:56:50

很热很辛苦

冷血 发表于 2008-7-27 18:37:04

感谢上社小区网的友友们,你们辛苦了:handshake

依然善良 发表于 2008-7-27 17:13:52

今天真热,兰子辛苦了!

嘟嘟 发表于 2008-7-27 17:04:13

兰子,辛苦了!!!:hug: :hug: 刚才深圳下好大雨呀,还好是在活动之后。。。。。。。
老天都爱我们这些有爱心的孩子。。。。。。。:$
页: [1]
查看完整版本: 2008.7.26上社小区论坛捐衣活动现场