漫步云端 发表于 2008-7-26 01:34:52

爸,我为有你这样的父亲而感到骄傲

曾经,我们有过争吵,有过不快乐的时光,但那都是过去。或许是我们之间的沟通太少,以前在我眼里,你是一个严厉的父亲,表情也很严肃,很少看到你笑,也许是因为你忙吧,所以心情不是太好。有些父子像兄弟一样,可以开玩笑:P ,而我却不敢跟你开玩笑:( 我觉得我们之间隔着一鼓熟悉而又有些陌生的墙,:(我真的很想去撞破这鼓墙,我想你也有同感吧。
现在我也长大了,,懂事了,也明白了以前所发生的一些不愉快的事,是多么的幼稚, :P
   爸,你去年开始做爱心的事 ,做为你的儿子 我一开始就非常的支持,也觉得很有意义,:) 一开始,我还没想过我也要加入你们这个队伍,,只是在默默的支持,,过年前,你去攀枝花拍回来的照片,另我非常感动,同时也欣赏你的那颗善良的心, 也让我有着想帮助人的冲动。
终于, 在今年6月的某一天,你让我帮论坛设计LOGO ,我想都没想就接下了你交给我的任务::loveliness:,因为我也是一个善良的人:$就是利用了这次机会,让我正式的进入了这个充满爱的大家庭,(要谢谢那位乖乖,如果不是她要收回LOGO 我还没这个机会认识那么多 GG JJ);P在这个大家庭里,让我感到非常的快乐 还有了。姐姐:loveliness:
爸,你为别人做了那么多事,真的,我很为有你这样的爸爸而感到自豪,我也很愿意与你一起,将这种爱 的事业永远的做下去,:victory: ,现在就让我们一起拿起锤子把那熟悉而又有些陌生的墙 敲跨吧5E   
                  祝愿 爱心互助 在大家的共同努力下 越办越好,,让人间充满更多的爱3c

川鹰 发表于 2008-8-22 14:38:28

父亲的肩膀,是生命里最重要的海港,父亲的脊梁,是指引我们前行的方向,母爱父爱世界的最爱!

女人花 发表于 2008-8-14 17:21:34

感动中,有个好父亲一个好儿子,呵呵5E

懒月 发表于 2008-8-14 17:16:11

祝福你们父子!好人一生平安!

遗忘 发表于 2008-8-3 00:28:26

跟家人沟通真的很少

有次跟妈妈吵架她了我一句话“你到底爱不爱我?”让我伤心N久

橘子香水 发表于 2008-7-30 22:06:07

跨越年龄的距离,父子也可以成为朋友.

心易 发表于 2008-7-30 20:16:24

原帖由 漫步云端 于 2008-7-30 19:41 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

当时我写这篇文章时,,眼也有点润润的,,:)看来心易GG 被感动了:loveliness:
我也是有血有肉有感情的人。你们那么的优秀。我怎么不流泪啊

漫步云端 发表于 2008-7-30 19:41:22

原帖由 心易 于 2008-7-30 19:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
看完后心有点酸,眼睛有点泪,不知是什么感觉。。。。。。。。。。
当时我写这篇文章时,,眼也有点润润的,,:)看来心易GG 被感动了:loveliness:

心易 发表于 2008-7-30 19:31:00

看完后心有点酸,眼睛有点泪,不知是什么感觉。。。。。。。。。。

香水百合 发表于 2008-7-30 09:37:48

云端靓仔-----“老爸,我为有你这样的父亲而感到骄傲!”
天涯大哥-----“儿子,我为你的懂事和支持而感到欣慰!”

相亲相爱的一家人,良好的家庭教育环境培养出优秀的后辈!!
-a12 -a12 -a12

粉蝶 发表于 2008-7-29 13:39:05

看看...-a9 5E

丫头MM 发表于 2008-7-29 08:31:22

睡觉之前突然想起,小王子表忘了功臣哟。。
好冰吖

冰山雪莲 发表于 2008-7-28 20:26:08

小伙子还真长大了,好懂事哟!

浪子大哥看了好开心的!

冬梦 发表于 2008-7-28 09:23:36

爱心本就要传出去,现在更加可传下去了!

律政才子 发表于 2008-7-27 13:42:22

很好,我们爱心之火必将燎原

漫步云端 发表于 2008-7-27 11:48:18

非常感谢 大家的支持与鼓励,因这2天较忙没有回复大家的留言:) 请谅解:)

如意吉祥 发表于 2008-7-27 00:54:27

原帖由 冰雪 于 2008-7-26 20:59 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
父子俩拥抱个吧!相信浪子大哥肯定有好多年没有抱儿子了吧!:lol
啷个整个浪子大哥出来了嘛?5E
浪子大哥等着抱孙子了!;P

如意吉祥 发表于 2008-7-27 00:53:02

原帖由 天涯浪子 于 2008-7-26 09:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
儿子你终于长大了:hug: :handshake :)
摆几桌庆祝一下!:lol

冰雪 发表于 2008-7-26 20:59:45

父子俩拥抱个吧!相信浪子大哥肯定有好多年没有抱儿子了吧!:lol
啷个整个浪子大哥出来了嘛?5E

冰雪 发表于 2008-7-26 20:38:35

父子俩加油!大家也一起加油吧!:handshake

冰雪 发表于 2008-7-26 20:36:58

首先恭喜父子俩终于有机会沟通了!也成为了有默契的一对父子呢!在经后的道路上衷心希望父子俩多同心协力!把爱心群越办越火!:)

清茶 发表于 2008-7-26 15:56:22

个人的品性培养与他周围的环境有很大关系,尤其是家庭的教育,有句土话,老子英雄儿好汉,是有一定道理的。

浪子大哥,今天晚上一定要炒两个好菜,和嫂子,还有云端好好庆祝一下,这么开心的时候,当浮一大白!恩,云端,你坐好!别伸手!喝你的可乐去!:D

无法不善良 发表于 2008-7-26 15:19:08

-12 -12
你们都是好样的.

彩铃 发表于 2008-7-26 14:59:27

你们都是好样的!!!2b :handshake

冰之寒 发表于 2008-7-26 14:55:51

父,子都要相互沟通.:)

邱子 发表于 2008-7-26 13:06:45

一定要喝两杯!

凡人 发表于 2008-7-26 13:04:39

祝福你们一家幸福!

凡人 发表于 2008-7-26 13:03:10

原帖由 天涯浪子 于 2008-7-26 09:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
老大,感动得快忍不住了吧!;P

依然善良 发表于 2008-7-26 12:26:57

多么懂事的孩子......浪子大哥偷着乐呢吧!:)

闲云野鹤 发表于 2008-7-26 12:26:36

也为你老爸有你这样的儿子感到欣慰!:victory: :victory:

李生 发表于 2008-7-26 12:25:22

恭喜,恭喜-12 -12

长安打望 发表于 2008-7-26 12:12:40

小伙子很懂事的說~~

小董子 发表于 2008-7-26 11:05:02

DD,你长大了,懂事了,学会了独立,学会了如何沟通。
我想你和你老爸那面熟悉而有些陌生的墙已经敲开,会越走越平,越走越好!
我们都为认识而你而高兴,也为你有这样的老爸感到骄傲且羡慕!

水晶糖果 发表于 2008-7-26 10:57:46

:'( 好感动啊!!DD你好幸福呢!!

轻风 发表于 2008-7-26 10:34:52

漫步云端,一只叫你乖哦!
呵呵,什么时候我那俩个儿子长大成这样就好了哦!呵呵!
你是一个很懂事很独立的好孩子!

轻风 发表于 2008-7-26 10:33:14

是不是觉得很欣慰?!替你高兴!

嘟嘟 发表于 2008-7-26 10:21:37

DD,你终于长大了,我们和你一样,为你有这样的父亲而骄傲!!!
沟通是从心开始的,我相信你和你爸的那个墙已经打开,你要知道,你爸还是挺爱你关心你,当然你也一样关注支持着你爸!
加入到爱心大家庭,让你能成为其中的一员这也是缘份,认识你这个DD也是缘份!姐姐我很开心!!!
希望我们通过自己的努力,让更多的爱心人士加入,让更多的人得到帮助,我们携手一起努力!!!!!弟弟其实你很棒!!6F

兰子 发表于 2008-7-26 09:48:05

有其父必有其子,小帅哥,你爸是个可爱的人.
GGJJ们都挺敬佩他的呢.

天涯浪子 发表于 2008-7-26 09:34:30

回复 1# 的帖子

丫头MM 发表于 2008-7-26 09:22:03

羡慕小王子有个这样的父亲。。。
明天会更好!

傻妹 发表于 2008-7-26 09:13:03

为你们父子骄傲!!

冰儿 发表于 2008-7-26 09:12:20

勾通从心开始,相信你们父子两今后会越来越默契!

阿苏 发表于 2008-7-26 01:45:10

俗话说的好,父子同心那什么来的
页: [1]
查看完整版本: 爸,我为有你这样的父亲而感到骄傲