嘟嘟 发表于 2008-7-24 22:58:34

就是这么享受!!

我今天来了一个享受的地方,各位听我慢慢道来........:loveliness:

来李G、冰雪JJ这里已经是第二次了,还记得第一次来的时候,有好多人呢!第一感觉就是像回到了老家的感觉呢,非常的亲切,这里景色非常的迷人,说出来你都不信,来了都不想走的地方哈。。。;P 那晚我和董子、Y头妹妹、我们三个睡在一起,我和董子聊天聊着聊着就睡着了咯,YY什么时候回来我们都不知道,那感觉好像是回到学校的集体宿舍了,和好姐妹聊天的感觉哈!!!那晚最神奇的是,YY本来睡最外面,早上起来时,已经跑到最里面了。。。;P 第二天大家依依不舍的离开了这个亲切的地方。。。。。。。。好客的主人家也是这样送了一个又一个哦!!!

今天7月24日又来到这个地方,与上次的感觉有点不一样,更像在老家走亲戚的感觉,这种更加深了上次的仅亲切的感觉呢!!!:) 晚上吃了冰雪JJ的拿手厨艺呀!那个汤呀喝得我都喝了几碗,姐说了,上次我献血不成功,医生就说让我多吃肉,所以让我多吃点!!:lol 是不是有人在流口水了呢??:victory: 最巴适的是还有折儿根吃呢,JJ说是她自己种的哦!那个味道和老家里的一样,就是安逸,就是巴适。。。。。又有人在流口水哒!!!JJ还亲手做了剁椒呢,红的,好香。。。。。。。;P 看到了,那个,就你了还在流口水呀?;P ;P

吃的先放到一边切!!!再来看看这里的景色吧!!!山是那么的高,水是那么的清,草是那么的绿。。。。。。。安逸不?大家是不是在想,这里是不是有点像想象中的仙境呢?那确实是的,山清水秀来形容一点都表错哒!!!:P 晚上了,周围有青蛙叫呢,有蛐蛐在响呢,这就是家乡的感觉哈。。。。。。。。。:) :) 看星星了,天空好高哦!好像月亮跑了哈,没见到呢??不会是和太阳公公约会去了吧????
忘记告诉XDJM们了,明天一早看日出。。。。。。。好美呀!!:) :) 生活就是这样享受的!!!:loveliness: :loveliness:

阿苏 发表于 2008-7-28 23:40:55

也。。。。又跑去一个了哇。。。。。。

嘟嘟 发表于 2008-7-28 23:26:11

我天呀!!!兰子,你又要在那里安逸好久哦?嘻嘻!我刚走你就切了哈!!!真的爱死JJ了!!!!我吃了好多她自己做的那个辣椒+姜,那生姜真的是太好吃了,吓西饭,那才叫绝呀!-a12

兰子 发表于 2008-7-28 23:23:15

这里的空气很好,有山有水,还有嫂子热情的款待,就像是回到自己家里一样。
哈哈,没来的羡慕吧:lol ,后悔吧:lol 。

兰子 发表于 2008-7-28 23:21:25

嘟嘟,你前脚走我后脚就来了哈。
下午看嫂子种菜的时候在地里发现了折耳根,不过没得几根了,嫂子说嘟嘟来的时候弄来吃了,看来我是没得吃了:( 。

嘟嘟 发表于 2008-7-28 23:15:54

我已经玩了回来了,还有一件不得不说的事,游"盘古庙
那里是天然的山水,全是清澈见底的水从高山上流下,在一个不算大的小池水,有十来个人游泳,让我很难忘的是,可以躺在那里享受流下来的水的敲打,就好像按摩一样的,很是享受.........水有些凉凉的,因为是山水,学游泳还给喝了好大几口水.....不过也值得,开心一游呀!!!还有一个享受的是,我们抱了一个超大西瓜去,游累了,把西瓜一砸,就开始吃起来,那才真的是享受呀!!!
玩了回来,也收心了,谢谢李G,和冰雪谢谢无微不至的款待,我有你们这样的G和J而非常的高兴!!!!!!!幸福!!!!!!!!

冰山雪莲 发表于 2008-7-28 20:15:04

哇,世外桃源呀!!人间仙境呀!!

闲云野鹤 发表于 2008-7-27 23:41:21

真让人妒忌啊!5E

轻风 发表于 2008-7-27 21:54:54

臭嘟嘟!!一个人偷偷的跑切享受!!
生怕说一声叫我一路切!!
我最喜欢车折耳根了!流口水的图片呢??我晕哦!找不到了!算了

嘟嘟 发表于 2008-7-25 16:24:29

冰,表要这样嘛!!!!!!:P
兰子有空就来噻!!!!:hug:

李生 发表于 2008-7-25 15:40:54

原帖由 兰子 于 2008-7-25 15:20 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我要去.

欢送你的到来。

李生 发表于 2008-7-25 15:40:02

原帖由 冰儿 于 2008-7-25 11:55 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
-10 -10 很不安逸你们!
你爪了嘛6F 6F

兰子 发表于 2008-7-25 15:20:39

我要去.

冰儿 发表于 2008-7-25 13:41:21

-10 -10 -10

嘟嘟 发表于 2008-7-25 13:39:58

原帖由 阿苏 于 2008-7-25 12:42 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
真丰盛
是的哈!!!姐姐好辛苦的,我只能在旁边打杂(帮忙)!!!

嘟嘟 发表于 2008-7-25 13:39:21

原帖由 长安回望 于 2008-7-25 12:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
-11 吃嘛吃嘛,当心长胖哈~~
嘻嘻!我又没有吃!不过还是吃了两个尾巴!是JJ给我夹的哈!!!:$

阿苏 发表于 2008-7-25 12:42:14

真丰盛

长安打望 发表于 2008-7-25 12:34:57

-11 吃嘛吃嘛,当心长胖哈~~

嘟嘟 发表于 2008-7-25 12:31:13

给XDJM们汇报一下:
1、昨天晚上和李G,冰雪JJ看星星到十二点过,那天空呀就是漂亮呀!好久没有这种感觉了!!:loveliness:
2、旁边的蛐蛐叫的呀!就像是另外一种乐章,这也是一种享受!!!:P
3、早上起来晚了,没有看到日出,明天早上早起再看!!!:lol
4、吃完早餐后我们去赶场(赶集)了,采购了丰富的午餐
5、今天中午吃猪脚脚。。。。。。。。。。:lol :lol :lol

看嘛,,,又有人在:Q

;P ;P

冰儿 发表于 2008-7-25 11:55:35

-10 -10 很不安逸你们!

李生 发表于 2008-7-25 10:51:09

原帖由 邱子 于 2008-7-25 01:58 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我不干了,我要把地上扳个荡荡!!!
8H 8H 8H

邱子 发表于 2008-7-25 01:58:04

我不干了,我要把地上扳个荡荡!!!

散步的水 发表于 2008-7-25 00:45:57

感 觉 真是 太 享 受 了

漫步云端 发表于 2008-7-24 23:26:11

有折儿根吃呢:'(   小时候 在田边玩时 就摘来吃好多年没吃了 姐 你别说了哈 ,,不然 我喊你现在来接我喔;P

依然善良 发表于 2008-7-24 23:24:36

我也想去:'(

眼馋又嘴馋

阿苏 发表于 2008-7-24 23:13:42

我想吃:lol :lol :lol

嘟嘟 发表于 2008-7-24 23:01:07

莫得问题哈!!!!JJGG些都在说欢迎你来呢!!!!:)

漫步云端 发表于 2008-7-24 23:00:03

抢到沙发了 :victory:    姐,,下次也带我去享受哈5E
页: [1]
查看完整版本: 就是这么享受!!