依然善良 发表于 2008-7-23 18:46:52

眼睛是最厉害的武器

今天停电,要出去办的事情因为资料不全而暂时搁下。没电视,没电脑,没网。。。。没空调。。。。挥汗如雨呆在房间绣花。花色变换太多,绣的比较辛苦,心中有点后悔买了这么难绣的图。手中却一刻都没有停歇。

邻居姐姐来串门,边聊天边帮我打扇。一下午不知不觉就过去了。看看时间该做饭了,邻居姐姐告辞回家。房间里光线完全暗下去了。眼睛瞪的有点酸。

这时隔壁养的一条小哈巴狗跑了进来。我不喜欢这条狗,看见谁都摇尾巴。而且长的挺丑。地包天的嘴巴,还有两颗僵尸牙。心情好的时候跑过来我就喂点东西给它吃。可是今天我烦它。可能因为天气太热了,站起来赶它出去,它却不走。轰出去,过不了两分钟就又来了,我低头绣花不理它。它就蹲到我对面仰着头瞪着两只溜圆的眼睛看着我,顺便呲着它的僵尸牙。心里不由有点慌,怕它突然蹿起来咬我一口。心慌手慌,一不留神针扎到手上了,顿时鲜血直流。

懊恼的看了小狗两眼,它依然无辜的转着乌溜溜的眼珠盯着我。突然有种想要捉弄一下它的想法。放下手中绣着的花,我弯下腰来也一眨不眨的用眼睛紧盯着它,让我意想不到的是,一分钟不到,它就慌神了,匆忙站起来就走,紧走两步到门口又不甘心的回过头来,看我又坐直了身子,它又站着不走了,我复又弯下腰盯着它的眼睛。这一回它一刻都不再停留,扭头仓惶而逃,有种抱头鼠窜的感觉。(可惜它不会抱头)

赶它多次都不走,一分钟的目光对视,它就溜之乎也。

眼睛,我爱你,你才是最厉害的武器。

依然善良 发表于 2008-7-24 21:43:18

我不得依,我要板个荡荡,.........;P

哈,这句话用在这是合适的吗.5E

改天我要把你们一个一个电爬下0a

凡人 发表于 2008-7-24 21:30:50

估计是小狗短路了!7G

丫头MM 发表于 2008-7-24 20:42:33

0a 我家姐姐估计也能电跑一小猫...

冰山雪莲 发表于 2008-7-24 19:16:17

我也想电电小狗狗,

可惜这两天眼睛进沙子了!

冰山雪莲 发表于 2008-7-24 19:14:58

是电跑的,很认同!

因为小狗狗很羞涩嘛!

嘟嘟 发表于 2008-7-24 16:41:31

不是放电,给电跑的吗??????0a

邱子 发表于 2008-7-24 14:51:27

“借我一双慧眼,让我把这纷扰看个清清楚楚,明明白白。 ”;P

寻龙 发表于 2008-7-24 14:49:07

想不到善良的眼光也会如炬;P

邱子 发表于 2008-7-24 14:47:50

以后谁还敢和你对眼神啊

兰子 发表于 2008-7-23 22:42:13

:lol :lol

蓝天 发表于 2008-7-23 21:34:34

历害,真能电呀你:lol :lol

依然善良 发表于 2008-7-23 21:05:31

原帖由 长安回望 于 2008-7-23 20:55 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
不是依然善良電跑了小狗,是小狗和依然善良不來電;P

长安GG和小狗来电;P :lol :lol

依然善良 发表于 2008-7-23 21:04:53

原帖由 丫头MM 于 2008-7-23 19:06 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
把小狗都电得晕头转向。。
这么厉害。。
改天姐姐别浪费眼神啦,直接电偶算鸟!
;P 我不敢电你.:lol

依然善良 发表于 2008-7-23 21:04:13

原帖由 天涯浪子 于 2008-7-23 18:55 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
哈哈,你眼睛真厉害,竟然能电跑狗:lol :lol :lol
:Q 是吓跑的.

长安打望 发表于 2008-7-23 20:55:45

不是依然善良電跑了小狗,是小狗和依然善良不來電;P

丫头MM 发表于 2008-7-23 19:06:11

把小狗都电得晕头转向。。
这么厉害。。
改天姐姐别浪费眼神啦,直接电偶算鸟!

天涯浪子 发表于 2008-7-23 18:55:18

哈哈,你眼睛真厉害,竟然能电跑狗:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 眼睛是最厉害的武器