冬梦 发表于 2008-7-23 09:46:31

微笑待人生

现实生活中不如意事十有八九,与之所产生的痛苦和烦恼同时也占据了每个人的心理。这些外在的因素常常导致一些人的心态失去平衡,不免心生抱怨,怨天尤人,至于那些所谓的理智与自尊等等,全部抛在了九霄云外。随之整张面孔上再也容不下阳光,写满的全是愤怒与忧怨,嫉妒与怨恨,阴云密布,大有山雨欲来风满楼之势。这时如果揽镜自照,不用我说,你也会厌烦此时的自己。

假如你此时拥有的是微笑,用灿烂的微笑去面对这些人生的不如意,一幅绚烂多彩的画卷同时也就展现在你的面前:蓝天会轻拥你在怀,林中的鸟儿会为你啁鸣,潺潺的溪流会为你欢唱,此时的你如清晨里一株带露绽放的玫瑰,周遭因你微笑的芬芳而欢颜,你的心也会在这微笑的浸泡下而欢腾,人也变的年轻起来。

如果你是一名医生,患者的痛苦会因为你的微笑而减半;

如果你是一名老师,学子的成绩会因您的微笑而进步;

如果你是一名工人,工厂的效益会因你的微笑而提高;

如果你是一名军人,祖国的山河会因有你的守卫而微笑;

如果你是一名学生,校园的气氛因你的微笑而活跃;

如果你是.....

生活就像一面镜子,我们对它笑,它便也对我笑。微笑着面对生活,用乐观的态度去看待人生,你就会发现,因为你的微笑,你身边的人会因你的微笑而开心。

会微笑的人,你已与这五彩世缤纷的世界紧密的结合在一起了。这个世界的每个角落,都会因为你的微笑而荡漾着无限的生机。

尘世中的人啊!如果你想拥有美好的生活,就请用微笑去面对人生吧。要知道我们的生命如流星般的短暂,人生的旅途里充满了无数的未知数。就让微笑带走人生旅途的无数烦恼和忧伤,就让微笑驱散心中的阴云吧!

轻风 发表于 2008-7-27 21:50:01

我能笑还是笑笑笑笑笑。。。。。。笑比哭好!

丫头MM 发表于 2008-7-24 20:53:24

8H

冰山雪莲 发表于 2008-7-24 20:09:55

微笑着面对生活,用乐观的态度去看待人生,

你就会发现,因为你的微笑,你身边的人会因你

的微笑而开心。 :victory:

冰山雪莲 发表于 2008-7-24 20:08:58

就让微笑带走人生旅途的无数烦恼和忧伤,就让微笑驱散心中的阴云吧!!!

嘟嘟 发表于 2008-7-23 16:41:59

我是世俗中的一员,我微笑,身边的人也会微笑!!!!

兰子 发表于 2008-7-23 14:34:07

:lol :lol
笑一笑,十年少.

无法不善良 发表于 2008-7-23 12:47:47

笑 不出来怎么办呢???
笑不出来?那就把脸捏起来笑!:lol

丫头MM 发表于 2008-7-23 12:36:35

笑 不出来怎么办呢???
页: [1]
查看完整版本: 微笑待人生