嘟嘟 发表于 2008-7-17 00:40:21

回忆我的父亲!

两年的时间就这样过去了,我爸爸已经不在我身边两年了!!!两年前的今天......

从小生活在幸福的家庭中,过着快乐无忧的童年,我一直认为我很幸福,因为我有爱我的亲人,有关心我的老师,有帮助我的学生,有无话不说的好朋友,天真的童年里,我爸爸对我有很多的鞭策,我妈妈有很多的疼爱,而我姐姐就有很多的偏爱我了,事事都让着我.生活在这样的家庭里,我非常的幸福!!!

长大了,初一开始离开了家,在学校住读,天天和老师同学们在一起,那时只记得每周五回家看看,有时甚至还不会回家,两周回家一次,那时我才12岁,回家总是拿钱,生活费一直是我妈给,但爸爸每次会问我,你妈给钱你没?给的够不够?然后又掏出几块钱放在我手中.当时不以为然,总认为那是我应该得的.

工作了,和同学老师一起出来实习,外面的世界真精彩,是因为没有在外面生活过,到了才知道,那是自己已经离开家,离开亲人好远,真正走入到社会.身边不仅是同学,接触更多的是来自五湖四海的GG,JJ们,素不相识,共处事.有别人不知道的苦,只有偷偷的哭,好想家,好想爸妈,好想姐,就打电话吧!还有没有钱花?大家对你好不?要不要加班?总是不停的问这问那,我一切报平安,我在这里都很好,钱有的用,吃得好睡得好,大家对我也都很好,听到对面的爸妈笑了,我就挂了电话,然后再跑到一边去哭,因为亲人对我的爱,只有我内心深处能感受!

我能自己照顾自己了,我能为家里分担了,但是始终留不住我爸我妈的时光流逝,总不能让自己留在身边照顾着二老,逢年过节,我会寄钱寄物回家,打打电话问候,也听到二老开心,但是总不在身边呢?总想抱却抱不着呢?总想亲亲自己的二老却不能呢?他们希望什么?希望我平安幸福,就是这么简单.谁的生日我都可能忘记,但是我爸妈的生日我长这么大从来没有忘记,不在身边,我总只能电话问候,总希望他们还是那样健康,那样幸福平安!!爸妈其实都希望自己的子女过得很好,过得开心幸福,他们没有想过要得到子女们什么,然而总会牵盼着自己的儿女生活!而我们能做的就是能多陪陪他们,能让自己尽些微薄的孝心!

然而,事实就是我爸已经离开我两年了!回想着每一幕,从小到大,我都记忆清晰,我知道他始终还在我的身边看着我,鼓励我,支持我!!!爸,我会好好过,我会很幸福的过,你也一样!!!!

祝愿天下的父母亲:幸福健康!!平安快乐!!!

漫步云端 发表于 2008-7-23 20:56:17

今天偶然看到你写的这个贴子,,姐,,加油:)你现在又多了个弟了:loveliness:

边缘生活 发表于 2008-7-23 13:18:57

父母终久是要远离我们而去的,因为我们会渐渐长大!
只要心中永远保留着那份对双亲的爱和怀念,珍惜自已的每一天!他们是看得见我们的!

闲云野鹤 发表于 2008-7-22 17:19:38

好好地活就是给亲人最大的安慰!愿天下所有人都幸福!

冰山雪莲 发表于 2008-7-18 19:10:54

嘟嘟,愿你妈妈天天开心!

有你这样一个乖女儿,她会很很开心的!!

李生 发表于 2008-7-17 20:48:01

原帖由 傻妹 于 2008-7-17 18:47 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

领导,前次您回家时我们在网上看到的可全是"昨晚喝多了、中午我喝麻了、晚上要陪朋友喝";P 有陪家人吗?我代表大家提出质疑

;P ;P ;P ;P ;P ;P

傻妹 发表于 2008-7-17 18:47:02

原帖由 冷血 于 2008-7-17 18:13 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
爸妈其实都希望自己的子女过得很好,过得开心幸福,他们没有想过要得到子女们什么,然而总会牵盼着自己的儿女生活!而我们能做的就是能多陪陪他们,能让自己尽些微薄的孝心!
所以这两年我尽可能在父母亲生日时赶回 ...

领导,前次您回家时我们在网上看到的可全是"昨晚喝多了、中午我喝麻了、晚上要陪朋友喝";P 有陪家人吗?我代表大家提出质疑

兰子 发表于 2008-7-17 18:37:49

嘟嘟,珍惜现在拥有的。
希望你们一家人健康平安!
好好陪陪妈妈。

冷血 发表于 2008-7-17 18:13:04

冰儿 发表于 2008-7-17 18:01:29

亲爱的DD,我有错,才看到此贴!祝福你的妈妈和你现在所拥有的一切!希望你能永远地这么开心快乐!永远,永远!!!!!!!!!

冰山雪莲 发表于 2008-7-17 17:50:59

珍惜拥有!!

李生 发表于 2008-7-17 16:52:53

祝福:handshake

傻妹 发表于 2008-7-17 13:55:37

好好照顾妈妈,珍惜拥有:hug:

长安打望 发表于 2008-7-17 11:57:07

祝福~~

小董子 发表于 2008-7-17 11:27:22

家人总希望我们能健康平安,所以我们唯有努力工作,认真生活,不让他们担心。
祝愿天下的父母亲:幸福健康!!平安快乐!!!

丫头MM 发表于 2008-7-17 10:31:50

珍惜拥有

依然善良 发表于 2008-7-17 00:50:17

嘟嘟,你一直都是一个坚强的女孩子,你的明天会更好!
祝愿天下所有的父母亲,健康,平安,幸福!

邱子 发表于 2008-7-17 00:46:17

缅怀,珍惜现在!
页: [1]
查看完整版本: 回忆我的父亲!