冰儿 发表于 2008-7-16 17:20:42

讲叙--我与群友的第一次~~~更新到第15位!

喂!!跑前面的,跑这么快做什么呢?没什么花边新闻哈,狗仔些不需这么激动!

每日更新,记录与爱心互助群友们相识的第一次过程和经历......
谨以此贴回顾与爱心互助论坛风雨同路的半年时间!!!

欢迎群友们一起分享!!
以示对浪子大哥的尊敬,故另开一贴写我与群友的第一次相识!
请大家持续关注!!!!!!

7月16日,今日讲叙第二位:兰子
             与兰子的初次认识是07年重阳节那晚!原本准备过一个人的节日的,临时给我带来的惊喜,兰子一行三人驱车到我公司楼下接我到传说中美味的黑豆花.在这之前也只是在OE川渝见到她发的贴,记得很有深象的是记秦勇华事件,写的关于"小小草"信息中心那篇!给我的感觉是很理性关注事态,用理性的文字来记录实事!那时根本不知道兰子是一位专业的执业律行.
            那晚我们一起认识了几位友友,到现在我们还一起相互相持,共同前进!兰JJ对我非常的照顾,把我当小MM般看待.当晚因为夜深不方便回家,我到了兰子家与她同住!兰子相当的友善,外表看似比较冷漠!内心是相当的坚毅和热情!那一夜在兰子小小的房间里我了解了更多关于爱心互组论坛的前曲!
            直到今日,我们已成了非常好的朋友,已超越群友间的友情,有的是更深一层的亲情,在很多观点很多方面能取得共识.在此感谢兰子,你教会了我对事要更加理性,客观的看待事物!而你又是一直默默的支持我,也是我事至今日在爱心论坛的坚强后盾之一!

--------------------+----------------------------+----------------------------------+---------------------
7月17日,今日讲叙第三位:冷血
            与冷血GG初识也是与兰子相识的同一天,那天下午差不多走私了一个下午,都是冷GG邀请去白云山登山赏月,下山吃烤鱼!:$ 从来没有见过网友的我心有余悸,没有答应!心里想冷血应该是属政府部门或者公务员之类的人物吧,或者是一个风度翩翩的人物吧?后来晚上下班的时候告之取消去白云山到黑豆花吃火锅,开车经过我公司楼下顺道接我一道去的的时候,没有犹豫爽快的答应了下来!此时给我的感觉冷血并不冷,很热情热心(现在感觉是有点热情过度;P ;P ).
            当晚一起吃饭喝酒,发觉冷血还是比较帅嘀.....还很聪明(俗说聪明绝顶哈):lol :lol ,还有点坏:老叫我喝酒:Q :Q ,第一次听别人叫我:春儿...:funk: :funk: ,只觉鸡皮子都起来.了,强忍心中的不满,没有提出异议,当晚详细听说了秦勇华的事件,心中胜是感动,捐了一百元捐款!也是当晚得知原来他们几人这个小团队是以天涯浪子为主导,心中甚感世界真是太小了!
------------------+------------------------------+-----------------------+--------------------------------
7月18日,今日讲叙第四位:善解人意
            关于这一位我一直在想该优先写谁好呢!似乎昨夜都没有睡好,后半夜的时候具然做梦了,梦到了我们群里的好多友友,一幕幕那么真实,那就还是按照认识的时间先后顺序来写吧,于是今日的主角是我亲爱的善解人意多多.
            时间还是退回到去年的重阳节.人意GG是搭冷血GG的车车一道来公司楼下来接我的.一开车门第一进入眼帘的就是人意多,因我俩都坐在车的后排,当时车内灯光不亮,车内一行加我四人,简单的介绍了一下,很快就到了传说的中黑豆花.第一次见面得知人意多多家在内江与我家最近,不近对他的亲切感由然而生,在后来加入了很多的人一都劝我喝酒的时候,也只有他跟我说:你能喝就喝,我不劝,喝不了我帮你喝!到后来,他真的帮我喝了几杯酒也,心中更是很感激他!初次相识给我的感觉就是人意GG很仗义,很热情,也好冲动!;P ;P.席间记得最深的还有一句话就是:做合川的女婿,那时还没有爱心互助群,大家在一起玩的就是合川群,所以每一个加入的外地人统一称呼要么就是合川女婿,要么就是合川媳妇. 感觉整一个合川帮就是人贩子...:lol
             到现在每一次活动的时候他仍然是个积极份子,只是还是那么冲动,人意多多也,小妹在此对你说一句:有了女朋友了啊,表那么冲动啦!要为我嫂子着想啊!!!!!!
------------------------------++++*-------------------------+++++++--------------------------------------

7月19日,今日讲叙第5位:小董子

与小董子的相识是比较戏剧性的,对她的初次印象应该是在爱心互助的第一个群里,当时我们大家互想都未见过面,在群里却象是相识已久的老友一下,每一次谈论的时候总是有说不完的话.初次的印象是在群里看到深圳组织捐衣活动的相片见过的.一直很想有机会能回到深圳认识这一群的朋友.终于在去年的元旦节要回深圳公司开会有了初次见面的机会了,小董子很热情,前一天就把电话留给我一再叮嘱我到了深圳电话她.左盼右盼,终于到了去深圳的时间了,还在火车上的时候小董的信息一个接一个问我到哪了,好象比我还激动样!
       火车飞快,,,,,才一个钟就到了深圳了,搭车到了约会地点,远远地就看见小董子站在门口东张西望,急忙上前叫她,半天才反映过来,原来还没搞清我就是她要等的人.:Q 这就是简短的第一次相识,晚饭吃的相当的愉快,在大家一起有说不完的话啊,只觉时间过得太快了!
      在这里再说一次令我伤心的第三次见面.第三次是我们5月的生日聚生会,中午到达深圳,约上小董子一起去串串,小董子带路,我们提前时间到了约定地点,于是我前往公交车站等她,远远地看到车到了我跑上前去正对车门摆好了POSE,笑脸迎迎,准备迎接小董子的尊驾......结果,车门一开,小董子抬头一望,好激动,她看到我啦,伸手...准备上前.......
啊,她怎么下车转头往一边走啦.......原来旁边有帅哥!!:'( :'( 一时心头别提有多委屈啦!不知是想笑还是想哭啊!唉,美女始冲敌不过帅哥的导性相吸啊......
      这就是我与小董子初次见面的两次,给我最深的印象是她:文静,贤淑,待人特别真诚,最重要的是英文特棒,特别有文才.才女啊!对了,再打一下广告:我们才女在征婚呢,找老婆快点抓紧机会啦,走过路过不要错过啦...........:lol :lol
-------------------------------------====-----------------------===========----------------------==========-----------------------------------
7月20日,今日讲叙第6位:Y头

今天要讲的是一位:人见人爱,花见花开,天下无敌的小可爱.相信认识不认识她的人都能感受到她的热情,见过没见过面的人都能看到她的真诚.
    记得刚认识她那会,对她的印象最深的就是在群里是最活跃的一位,一天群里没有她就非常的冷清,一但有了她在,短时间内你不在线,点开QQ群足以让你的电脑瘫痪.另一个让我对她特别亲切的原因是因为她跟我是一个地方的特别近一个城市,千里之外,能遇到一个城市的人真的好少,这增加了我对她的亲情感!对她就当是我的MM一样.每一天上Q之后,第一件事就是"按到亲",那种热情那种开心真是无人能及!Y头特别的直率,说话做事不喜欢转弯摸角,常常受了气回来找人倾诉!!!!
   与她的第一次相识很自然的,是在跟小董第一次相识的聚会上相识的,跟之前的相片比没多大的区别现实中的她也一样,活泼,可爱!现在希望的就是我们的小可爱呀,你的可爱位不保了呀,太子爷出现啦,担心他抢了你的饭碗啊!
    祝福我们青春美少女,青春无敌,永远的,永远的是个小可爱!(完了,这样不就长不大了?天山童姥)哈哈!简单快乐!!!

---------------------+++++++++---------------------+++++++++++++++++--------------------------------------

7月21日,今日之星:冰山雪莲
          与雪莲JJ的初识也是跟小董子,Y头的小聚会上!雪莲JJ漂亮大方,能说会道,这是我们第一次相见后的感觉!那一天我们相见恨晚,几人在一起有说不完的话,喝不完的酒.无赖时光飞逝,好快就夜深了,大家依依不舍!~话离别!期待下一次的重逢,结果一等就小半年啊!直到5月生日会的时候才有幸再见第二面!JJ可真是个大忙人啊!每天上Q的时候也好少,就是顶贴也是只有等深夜抽睡觉的时间来顶贴!JJ真是辛苦啦!
          亲爱的雪莲JJ,是相幸福的女人!有个温馨的家,有个可爱的小宝,还有一个帅气的老公!哇哈哈,着实让人羡慕啊!!!!现在的JJ正在事业上努力奋斗,为你的努力加油!为你的勤劳喝彩!只是还要说的是,JJ可一定要注意好身体哦!身体才是最重要的哦!!!!!!!!!!!!:P

--------------------+++---------------------+++-------------------------+++-------------------------------

7月22日,今日讲叙第8位:嘟嘟
             那个,底下那个,幸福的不得了的宝气!就是你了,别以为有人照我就不敢说你了哦!来...来...来...咱俩来回忆一下当初!!!;P 咱俩的第一次在哪呢?在海边?在草地?在山坡?还是在树林啊??????????我有点想不起来了呢!:L我们将时间往回推一下,哦,哦,想起来了哈..........是5月生日会?安,,,,不对啊?那是好久嘛!!!
         只记得你给我的第一印象是这个女娃子好漂亮啊!性情又好,做事又多认真的呢,感情非常细腻,有自己独到的思想见地,而且文笔相当的好,还不是一般的奇女子呢!说到这,有人在开始偷着乐了吧,拣了这么好个宝贝!你呀,你就没事偷着乐吧!;P
         亲爱的DUDU,我终于想起来了我们第一次相识是在黑豆花吧!3.8那天!:lol 你和小董子远道而来,为了表示对女权的尊重,冷G和人意买单请我们过节日呢!那天我还带了小宝去呢!席间小宝可逗了,好搞怪啊!逗得大家开怀不已,小宝很喜欢你呢!一个劲在你脸上叭叽叭叽,;P ;P 小子咱就那么会认人呢?谁都让抱,就是冷坏人一抱就吓得哭......;P 看来我们叫冷坏人还是有根据的哈!!!!!!!:lol
         亲爱的非常报歉的是你们远到而来广州,那次我去只能陪你们吃一餐饭,没有陪你们去爬山游水,心头很是过意不去!没办法呀,谁叫俺已卖身为驭啦,,,,,不过你比善解人意还善解人意,嘻嘻,相信你是支持偶的!!!!!!!!!!:victory: :victory:

-----------------------+++++------------------------+++++++++++------------------------+++-------------------

7月22日,今日再次讲叙第9位:邱子

坐在花丛中笑的那位! 坐拥美人归的那位!我们家的男人! 哈哈.....是不是等不急了呢,终于轮到你了吧! 别急哈,你不要抢话,我还没说完呢,嘻嘻......
          对你最初的印象是在OE里哈,那时的你好活跃,曝光率也高, 印象最深的还是看你帮助张邦军的事迹!从来就是默默的做事,不张扬不吹嘘.世界很小,不知道哪天你就进到我们这个群头来了,也没太在意,只是跟你聊得火热,所以也没有在意是否是新人还是老人.可能我们早就是朋友了,彼此都很熟,不用过多的礼俗,很自然的.
         与你的第一次相识是4.10日,因为第二天小宝要回家了,那天你们远到而来.一行几人,特意为了看小宝. 远远的看到了你,:$ 给了你一个热情的拥抱!:$ 我们坛子里好象就只给你过哦,不知是什么待遇哦!:lol   那天不小宝也在,我们吃烧烤,小宝啃骨头;P ,后来他乖乖的睡着了.因为有小宝在,未能陪你们玩尽兴,心中很是过意不去!
         邱子是一位感情丰富细腻,特别执着真执的人,也很沉稳,不象我好冲动老是感情用事!很喜欢邱邱的博客,里面的文章都写的很动情,生动.很是佩服你的文笔,象是生花的笔,总是把平常的人和事记得那么活灵!邱邱什么时候也让我在你的笔下生下花吧;P   ;P让我也臭美一下吧!!!:lol :lol :lol

-----------------------****----------------------------+++++++++++++-------------------------------------++++------------------

7月23日,今日之星第10位:梦真
             与梦真的初识要退回到3月了,那时论坛上的户外活动是相当的多,梦真就是户外的一活跃份子,第一次有印象是从精彩瞬间除了老*大之外多出了一位美女的名字,梦真:梦想成真.梦真有江南女子独特的气质:温柔,美丽,大方,热情,俨然一大家闺秀!以往看电视的时候就老是在想为什么老是说江南的女子好啊,什么美女都是从江南出来的呢!心里有点不平衡样!!;P ;P 在此后的交谈中,有了更深一层的了解,更是自傀不如,梦梦JJ好会与人交流啊,每每觉查到我难过的时候总是暗地里走私我,安慰我!
         我们的第一次见面是在5.11日5月生日会上,因为下午我没有参加爬南山的活动所以少了一起交流的机会,晚上又因为人太多,大家急着吃饭喝酒,还要急着赶回广州,所以第一次的见面是匆忙的!还没来得及太多的初次见面的交流,时间推回到了让我们永远沉痛的日子!那5.12的下午开始,梦真JJ就开始安慰我,一直到晚上很晚了,她还在安慰我,我当时只顾自的伤心,也没顾得上安慰一下别的友友.相信那个时候的她,肯定是不止跟我一人的走私,不止在安慰我一个人,那是需要多大的胸怀和博爱啊!谢谢你,因为那晚有你陪我,让我没有太多的精神飘浮,这样让我感觉在我最无助的时候至少还有人在关注我,在陪着我!:hug:
         女性总是多愁善感和情绪化的,我也一样!很多时候女孩子总爱闹闹小脾气,梦真JJ的小脾气加大小姐性子哇噻,好有个性也!!!!;P

------------------------++++++++++-------------------------------++++++++++------------------------------------

7月24日,今日之星:长安回望

峰回路转,话说当年,与拉风叔的第一次短兵相接是3.13日13:22分,那天,拉风大叔为了即将产生的灌水第1000贴而努力的奋斗着!

"      喜讯!!!!!
灌水版的第1o0o帖就要产生了!
现在是第967帖,乡亲们些记得灌完水之后刷新哈,看看自己是第多少来着。
谁是第1o00个帖,咱们拭目以待!"

谁知刚好那天我有点闲,那几天正在努力熟悉和琢磨着我们论坛的一些功能与版面,看到这等好事,怎么能少得了我呢:lol于是大施拳脚夫, 一招蜻蜓点水---轻轻松就拿到第1000贴!:victory: :victory: 谁知这样就跟我们亲爱的拉风结下了梁子:"我恨你!冰儿,我白忙活了半天[ 本帖最后由 长安回望 于 2008-3-13 13:47 编辑 ]"   "PS:冰儿,这个梁子我跟你结定了!"   "冰儿,你这个著名的第1000帖抢劫犯,我恨你!并且,雪莲些,丫头些,120些,呢喃私语些,英俊-潇洒些,百合些,这些个灌水中坚力量都会恨你!你掠夺了我们的劳动果实!"   :funk: :funk: 详情请看以下http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=352&extra=page%3D12    让我在惊恐之中天天度日如年,得罪了谁都可以,可长安拉风是万万得罪不起的啊!特别是我当初可还是末等水民,没威望,没知名度啊!长安是谁啊,拉风是谁啊,无人不知,无人不晓,多少网迷粉丝啊! :'( 可就在我不经意间就得罪了他!:Q 今后我这小命可咱不保啊:L
         可谓真是不打不相识啊,这也算是一种猿粪吧,前世五百年的修练才能换来今生的一面之缘,拉风叔我们前世那是修练了多少年才能有今日这交情呢? :handshake   传说中的拉风叔真是高深莫测,神龙见尾不见首,整日在深山老林修练他的九阴真经,一般不出来让世人一见的,终于有一天,拉风到广州啦!好不容易兰JJ使用了混身解数,才把长安约出来了:时间:6.24日,中午12:22分,地点:广州市天河北路龙口东路交界红绿灯口,终于见到了传说中的拉风!果然是气宇轩昂,英俊不凡,真是有大侠之风范......中午我们吃了传说中我的独门绝技-兔儿脑壳,酸菜鱼,更是让拉风为之疯狂,从此吃人嘴软啊,受人之使啊.....
            从此,冰儿我不怕了,因为有拉风大侠罩着我了,有谁胆敢75我,哼哼有我亲爱的拉风叔为我伸腰了,偶拉风叔使用他的神笔,足以使你鬼哭狼嚎,跪地求饶......拉风叔的文笔可谓是无人能及,大家都甘拜下风,邱邱的笔下是生花,拉风的笔下可是不见血的刀啊!!!!!
8H 我啊,没事就偷着乐吧.....

--------------------------++++++-----------------------------++++++++++-------------------------------------

7月25日 ,今日之星:律政才子

今天要讲的这位不得了了,天下奇才啊!虽刚出道,但在律政界可谓一大名人啊!传说很久很久之前,在OE里的时候就常看到他的身影,每一次出现都是带有正义性,侠义之士啊!!对了,至今还未婚呢,早期为了提高知名度还在OE里征婚呢,可谓戏笑人间呢,风流才子啊!也是我们论坛四大才子之一!(PS:兰子,董子,邱子,才子)..........早有耳闻,可谓是久仰大名啊!很是期待一见尊荣.盼星星,盼月亮,这一盼,盼了小半年啊,才终于在5月的生日会上见到他!
            那天我们安排他与雪莲JJ做的迎宾,因工作原因没能参加下午的登山活动,于是他来得比较早,远远的看见,一风流倜傥,英俊潇洒的大帅哥呢,激动的伸出手: :handshake 他的手还有点滑呢? ;P美女些表打我的头,GG些也表打我的头,这是对才子的第一感观嘛!是觉得他的手挺好看的,手感也不错! ;P
            每一次才子发的贴都是相当的体切现实生活,并且也很是热心为大众宣传普法,老早就听说他在工业小区免费为普通工人开堂普法,教大家用法律的手断来维护自己的权益.那是不是一般的热情,理智,有爱心啦,才子现正处于创世纪时代,所以对他有感觉的,有想法的MM些可要注意了,这可以一个需要持续投资的长线股,万不可短线投资这样是收不回本的啊!记住了,一定要长线投资........

--------------------+++++++-+--------------------------------------++++++--------------------++++++++++------------

7月26日:今日第13位:幸福月光

与月光的第一次相识是在去年12月16日的捐衣活动上,当时月光是我们特邀来帮忙的!当时月光一身军装特别的打眼!当时就觉得这小子还挺帅的呢!第一次的月光还是有点腼腆,话也不多,只是在一旁看我们做事!后来到了黑豆花吃饭的时候为了感谢他帮我们拉衣服到货运场特派我敬兵GG一杯酒,呵呵,这就是我们第一次的相识吧!给我留下了很好的印象!
         第二次的相见更是我生日那天,我们俩的第一次亲密接触,月光我们家的为我过生日,中午我们吃了酸菜鱼,折耳根,哇.......那在当时可谓哄动一时啊!!!!!让好多GG些都眼红呢!!月光心地很好,也很热心!又穿着一身绿军装,来到我公司楼下接我共接午餐,本想到一咖啡厅吃西餐的,结果谁知关门大吉了!唉,就去吃了川菜,.......那个时候感觉好拉风啊!!!跟一个这么帅的兵GG一起,走到哪都打眼呢!嘿嘿....
             月光为人真诚,心地善良,长得又帅气,可讨人喜欢呢!坛坛头的MM些要加油啦!未婚哦......免费给你打个广告!;P            

---------------++++++----------------------------++++++---------------------------+----------------------------

8月1日,今日讲叙14位:饼子GG

因前段时间比较忙,没有更新,让在大家久等啦!!!!!!

其实跟饼子哥哥认识的比我前面好多位都要早,最早的时候也是在OE里,时间有二年之久了,最初有交流是在去年的国庆节,当时饼子GG要回资阳,问我是否一起,但因为时间上有冲突,没能一起来回,内心很是过意不去!终于有一天到元旦的时候有机会来深圳了,上车的时候发了一个信息:我今天到深圳了,来接我不?哈哈,很快就回信息了,来接!
      到今天终于把我们那晚的参加人员到齐了,来个团圆饭:小董子,Y头MM,冰山雪莲,饼子GG外加我!哈哈!饼子GG可是生在花丛中啊,幸福的不得了.我们喝了不少的啤酒.饭后,一一话别,GG些,JM些表拍砖了,饭后我与饼子GG为了叙旧去了一酒吧继续喝酒,完了,两人一支红酒下肚我找不到北了(估计那红酒是假的).喝了之后回到酒店吐得半死,,还惊醒了同事MM,都起来给我倒水递纸的,第二天公司开会,结果一整天爬下面呼呼了,老板问起,还不敢说昨晚喝多酒了,只能说是:感冒了:L :L .结果搞得董子MM中午请我鸭血粉的都整到现在都没吃成,心欠欠啊.....
      肯定有人会问,为什么饼子GG会叫饼子呢???哈哈,我简单解释一下吧:饼子GG的本名谱音饼子,外加他脸形实在是太象个大饼啦,人都叫他饼子,没办法啦甘脆就叫饼子算啦..........0a 0a
      饼子GG表拍我哈..........我没说你啥坏话啦!!!

--------------------------------+++++++++---------------------+---------------------------++------------------

8月6日今日讲叙第15位:紫藤         台风来临      
               因为台风来了,所以给自己找了个不出外出的理由了,难得有点时间来更新一下这个贴子,要不然对不起群里的XDJM位.今天终于轮到我们可爱的紫藤MM了,与紫藤MM的第一次相识是清明节那天登白云山.只记得那天临中午电话得知冷G他们几人在一起小聚FB,得内幕消息下午没有活动于是约了他们几人一起下午爬白云山,等到太阳都快下山了,才把人等齐了,:Q :Q 给我第一眼的感觉就是:哇,这个MM好漂亮啊,高挑的个子,精致的脸.随意穿的衣服运动而时尚.刚开始有点陌生不敢多说话呢,后来冷坏人些又不上山了,把我气得半死,,,,,,,等了一个下午......
             后来还是月光与紫藤跟我加小宝一行6人上山游玩,一路说笑,慢慢的了解了原来MM跟我同岁呢,心中更是亲近了许多,加上性格也都比较开朗,也有共同的话题,真是一见如故啊:handshake 一路上小宝也好喜欢这些叔叔阿姨啊,跟他们一起玩,一起笑,可逗了.下得山来,到了一家很地道的川菜馆,略点了几道菜,大家都说好吃,约好下次再去,真是经济又实惠啊,味道还巴适!:victory:
         这就是第一次愉快的相识,好象我与每位群友的第一次相识都是很愉快的呢,为什么人人都会对第一次的印象有那么多的深象呢,第一次初恋,第一个初吻,第一,那么多的第一都是让人难忘的!与每一位群友相识的第一次也让我的人生更加多彩,紫藤MM啥时候我们再去白云山下去小聚回味一下第一次啊?

未完待续........

长长 发表于 2008-9-11 16:08:46

原帖由 £幸福月光ヾ 于 2008-9-3 20:44 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
嘿嘿~!~!冰等有时间把紫藤叫上我们在到白云山下的小店聚上一次。
-a10 -a10 不安逸你了,都没说要带上我一起呢?:'( :'( :'(

紫藤 发表于 2008-9-4 13:14:12

嘿嘿,啷个时候在切吃哈。好个巴实!

幸福月光 发表于 2008-9-3 20:44:47

嘿嘿~!~!冰等有时间把紫藤叫上我们在到白云山下的小店聚上一次。

冰山雪莲 发表于 2008-9-2 19:11:58

冰儿,你真是位大才女呀!

期待继续!

香水百合 发表于 2008-9-2 12:32:25

8H 8H 8H
关注冰儿MM的下一位下一位,
我先订位哈,第100位是我了啊,冰儿MM!!!!
提前不行,后推不行,只要100哈~~~

冰儿 发表于 2008-9-1 14:54:43

6F 6F 豆腐好吃啊!!!!!!!!!!昨天切吃安逸了,,,一大桌没吃完,算帐一人才25块,,,,哈哈!!7G 二天还要切!

紫藤 发表于 2008-9-1 12:48:44

,紫藤MM啥时候我们再去白云山下去小聚回味一下第一次啊?

白云山是我们的第一次,白云山脚重庆餐馆是我们的第一次!

JJ,一次的回味不够!期待下次的回味;P

JJ:hug: :hug:

紫藤 发表于 2008-8-25 07:20:23

哎呀。来晚了!在此向冰JJ道歉哈!
JJ,你都把我夸得找不到北了5E
JJ,可还记得我们同飞的经历啊。嘘,我们低调点5E

深圳-馨谊 发表于 2008-8-25 00:36:14

我也坐到起等,等到哪天有机会见一见冰儿。:handshake

长长 发表于 2008-8-24 22:40:30

8H 8H 8H 坐到,继续关注

香水百合 发表于 2008-8-6 17:17:05

-a12 -a12
继续关注冰儿MM的下一位下一位~~~~

冷血 发表于 2008-8-6 15:44:59

回复 1# 的帖子

为什么人人都会对第一次的印象有那么多的深象呢,第一次初恋,第一个初吻,第一,那么多的第一都是让人难忘的!

冰儿 发表于 2008-8-6 15:19:51

原帖由 长安回望 于 2008-8-6 15:16 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
一向對冰儿的很多觀點都不怎麽認同。
“这个MM好漂亮啊,高挑的个子,精致的脸”——關于紫藤MM,我們終于達成了共識!:handshake
8H 8H 这就是美女效应

长安打望 发表于 2008-8-6 15:16:10

一向對冰儿的很多觀點都不怎麽認同。
“这个MM好漂亮啊,高挑的个子,精致的脸”——關于紫藤MM,我們終于達成了共識!:handshake

冰儿 发表于 2008-8-6 15:05:45

Y头小声点,被饼子看到我就惨了!!!

今日已更新!

丫头MM 发表于 2008-8-6 13:38:50

肯定有人会问,为什么饼子GG会叫饼子呢???哈哈,我简单解释一下吧:饼子GG的本名谱音饼子,外加他脸形实在是太象个大饼啦,人都叫他饼子,没办法啦甘脆就叫饼子算啦..........-a11

傻妹 发表于 2008-8-6 13:17:50

今日6号了,在报税呀,冰儿MM,有的GG些望断秋水:loveliness: 了

冰儿 发表于 2008-8-1 17:12:21

原帖由 长安回望 于 2008-8-1 16:46 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

和依然善良同學一個姿勢,看冰儿咋個接待?-a11
:L :L 给你两跎子....

长安打望 发表于 2008-8-1 16:46:44

原帖由 依然善良 于 2008-8-1 15:22 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
冰儿,我又来了;P
和依然善良同學一個姿勢,看冰儿咋個接待?-a11

冰儿 发表于 2008-8-1 15:23:20

原帖由 依然善良 于 2008-8-1 15:22 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
冰儿,我又来了;P

亲亲JJ,谢谢!3c

依然善良 发表于 2008-8-1 15:22:15

冰儿,我又来了;P

冰儿 发表于 2008-8-1 15:16:08

谢谢楼上支持偶的GGJJ,DDMM些!今日已更新啦!!!!!!
前几天实在是太忙了!!!!!!!!

冰山雪莲 发表于 2008-7-28 20:10:23

给军人弟弟敬个礼!

冰山雪莲 发表于 2008-7-28 20:09:55

原帖由 水晶糖果 于 2008-7-28 10:46 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

我最最喜欢这句了!!太好听 了7G 7G
哈哈哈!

冰儿 发表于 2008-7-28 11:59:06

-11 ;P ;P

水晶糖果 发表于 2008-7-28 10:46:34

原帖由 冰儿 于 2008-7-26 17:44 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

:o 你想听啥难听的???才子,大坏蛋!!!!!!!!!!臭蛋,鸡蛋,鸭蛋,混蛋,再加一个王八蛋!!!!!!!0a
我最最喜欢这句了!!太好听 了7G 7G

丫头MM 发表于 2008-7-28 10:36:40

咱当兵的人,有啥不一样。。。
敬礼!

冰儿 发表于 2008-7-26 17:44:22

原帖由 律政才子 于 2008-7-26 17:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
都是些好听的。。。。。。
:o 你想听啥难听的???才子,大坏蛋!!!!!!!!!!臭蛋,鸡蛋,鸭蛋,混蛋,再加一个王八蛋!!!!!!!0a

律政才子 发表于 2008-7-26 17:29:00

都是些好听的。。。。。。

冰儿 发表于 2008-7-26 17:00:35

:Q :Q 天热烦燥,实在没心情写东西!唉,,,,算是交差吧!!!!!!!!!!!!!

李生 发表于 2008-7-26 14:28:55

路过进来留个脚印8H 8H

冰儿 发表于 2008-7-26 14:01:54

原帖由 闲云野鹤 于 2008-7-26 12:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:victory: 为妹妹顶起来!:victory:

谢谢!JJ

冰儿 发表于 2008-7-26 14:01:16

原帖由 长安回望 于 2008-7-26 12:10 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
呵呵,冰儿有戀手癖嘛。0a
悄悄說一下,我也喜歡欣賞漂亮的手~~

呵呵,有理想有追求!!!

冰儿 发表于 2008-7-26 14:00:42

原帖由 惠 于 2008-7-25 17:35 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:) 呵呵
冷是俺的第一个认识的人
原来他的杀手锏是把女女灌醉吖······2b ··················!!!

:Q      :Q   :Q

所以啊下次千万不要跟他喝洒洒

冰儿 发表于 2008-7-26 14:00:06

原帖由 丫头MM 于 2008-7-25 17:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
是觉得他的手挺好看的,手感也不错! ;P

下次看看。。。

呵呵,好,下次抓着他的手不放

闲云野鹤 发表于 2008-7-26 12:34:16

:victory: 为妹妹顶起来!:victory:

长安打望 发表于 2008-7-26 12:10:51

呵呵,冰儿有戀手癖嘛。0a
悄悄說一下,我也喜歡欣賞漂亮的手~~

如意吉祥 发表于 2008-7-26 00:23:40

原帖由 冰儿 于 2008-7-25 17:22 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
8H 8H 今日已更新!!!!!!!!!!!!!!!
顶,,,,,,,,,,,,,,!再顶,,,,,,,,,,,,!:victory:

嘟嘟 发表于 2008-7-25 19:40:26

哟,啥子长线投资的人哈...........MM们得抓紧时间哒!!!!

来踩

:) 呵呵
冷是俺的第一个认识的人
原来他的杀手锏是把女女灌醉吖······2b ··················!!!

:Q      :Q   :Q

丫头MM 发表于 2008-7-25 17:29:33

是觉得他的手挺好看的,手感也不错! ;P

下次看看。。。

冰儿 发表于 2008-7-25 17:22:42

8H 8H 今日已更新!!!!!!!!!!!!!!!

依然善良 发表于 2008-7-24 22:43:55

8H 我摇着看...冰儿继续

冰雪 发表于 2008-7-24 22:20:57

继续努力哈冰儿!2b 来嘛喝点!

冰山雪莲 发表于 2008-7-24 19:43:33

哈哈哈,长安拉风,你知名度高呀,千呼万唤才出来!

长安打望 发表于 2008-7-24 18:26:12

原帖由 丫头MM 于 2008-7-24 17:56 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
拉风的笔下可是不见血的刀啊
用<天下第二>里的一句台词:我这银口碑贼好~~

长安打望 发表于 2008-7-24 18:23:45

原帖由 嘟嘟 于 2008-7-24 17:23 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
11号好呀!多好的待遇呀!多好的数字呀!!!这就是拉风不一样之处!!!!!冰,你对他实在是太好了.........:P
还在为这事郁闷呢.既然嘟嘟说好,那就好嘛.

长安打望 发表于 2008-7-24 18:18:04

原帖由 清茶 于 2008-7-24 17:06 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
为什么叫拉风?

长安不是在广州工作?
答:一 . 那是多年以前在孩子们中的一个传说.
   二 .老巢在广州,现在东莞上班.
:handshake

长安打望 发表于 2008-7-24 18:11:25

虽然请我吃了兔儿脑壳,但是我还得在这里谴责一下某兰子_____
给我乱指引行车路线,险些让我误入歧途.要不是我还有点文化,去哪里找你们吃兔儿脑壳哟?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 讲叙--我与群友的第一次~~~更新到第15位!