冰儿 发表于 2008-7-15 14:04:19

讲叙------我与爱心互助群友们的第一次~~~~~~~~第一位天涯浪子!

喂!!跑前面的,跑这么快做什么呢?没什么花边新闻哈,狗仔些不需这么激动!;P ;P

每日更新,记录与爱心互助群友们相识的第一次过程和经历......
谨以此贴回顾与爱心互助论坛风雨同路的半年时间!!!

欢迎群友们一起分享!!

今日讲叙第一位:天涯浪子

与天涯浪子初次的相识是在两年前OE川渝里,那时的他喜欢在里面发些花花草草的漂亮PP,可以理解为:到处拈花惹草!;P :lol 总是被坛子头的MM些喜欢着!有不少的粉丝,我也算是其中之一吧!川渝里年年月月的都在闹倒版,而他发的贴总是那么独树一帜,那时的我并不知道他还在默默地从事着爱心等活动.而那个时候的我对于爱心活动是相对的比较麻木性的,虽然川渝里也有不少的爱心活动组织,却从未打动过我的心!直到后来我离开了深圳来到了广州,我又看到了天涯浪子等一行人又发起了对秦勇华的救助,更加坚定了我对他们的信任,于是决定加入他们,尽自己一点微薄的力量!而此后直到07年12月在广州组织对贫困山区的孩子们捐助冬衣的活动现场才看到了一直敬仰的天涯浪子本人!而初次的见面却没有太多的语言勾通,以致给我的感觉还以为:老大是一位比较内向的人呢!;P
      通过第一次活动的亲身加入,让我了解到了这个团队的真正意义和目地性,所以我更加坚定的跟随着我们团队的步伐随着大家的脚步坚定的往下走!!!!感谢天涯浪子,让我感受到了人世间还有真情,真爱,而这一切付出又是这么的无私,默默地奉献......

-+-+-+-+-+------------+++----分----------+++-----隔-----------+++------线------+++-+-++-+-+-+-+-+

冰山雪莲 发表于 2008-7-17 17:49:01

哈哈哈,好贴呀!

李生 发表于 2008-7-17 17:02:42

原帖由 长安回望 于 2008-7-16 12:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
30年后的某个夏日的傍晚。
一抹夕阳把西边的天染的猩红猩红。
一个阳台。
阳台上一把老藤椅。
一个老人躺卧在藤椅里,怀里蜷伏着一个约摸5岁的小男孩。
小男孩扬起小脸,望着老人脆生生的问道:“爷爷,冰儿是谁 ...
长安你是不是睡着了,在发梦哟。;P ;P

丫头MM 发表于 2008-7-17 10:33:12

我是女娃,顶过

冰儿 发表于 2008-7-16 22:06:27

等着看大家是如何与老大的第一次

兰子 发表于 2008-7-16 17:12:20

初识浪子,是通过秦勇华事件,我一直以来不相信网络上的捐款活动,之前也从未曾参加类似捐款活动,在与浪子聊天的过程中了解到他是一位摄友,并且是我的同乡,看过他的很多作品,曾一度很崇拜他,把他的作品收藏起来.他的摄像机给那些花花草草重新赋予了生命力.感觉他是一位非常热爱生活的人,一个热爱生活的人怎么可能会是骗子呢,所以我相信了他,相信秦勇华事件的真实性,并一直关注这件事的发展,发动身边的朋友为小秦捐款.可他还是走了,他走的那天刚好距我们去看望他的日子一个月.那天我的心理很难受,一个还那么年轻的生命就这么走了,他才二十一岁,他还有一个孩子需要他,他的父母需要他,可是他还是走了.
我一直担心浪子会很难受,因为他为此付出了很多,还专门到小秦的老家作了调查,要为小秦在社会上发起捐款.可刚要在为他在社会发起捐款的事有点眉目时,他却走了.我一度发信息给股票让他劝劝浪子.
后来大家都在反思,依靠咱们几个人微弱的力量是没办法去挽留一个生命的,咱们做点其它力所能力的事吧,于是在浪子的倡导下,确立了"捐衣助学、爱心互助的"宗旨,成立了爱心互助群,到后来爱心论坛的成立,从最初的几个成员,到现在的几百人,论坛每一次活动的成功举办,近七十个贫困地区的小朋友能得到资助,论坛一步步的走过来到现在。我喜欢爱心论坛,经常向我的朋友宣传我们的论坛,在这里能感受到无私的爱心的体现,咱们都是在做实实在在有意义的事,不求名,不求利,默默的为需要帮助的人尽点自己的微薄之力,我希望咱们的论坛一直将这种作风保持下去。
论坛发展到今天,所取得的成绩,与浪子的付出分不开的,他为爱心论坛花费了大量的时间、金钱、精力,甚至还会受到别人的猜忌,在此向他说声您辛苦了!您是一个真正有爱心、有责任心的,值得我们敬重的人。

冰儿 发表于 2008-7-16 13:56:03

原帖由 长安回望 于 2008-7-16 13:35 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
现在论坛里的注册会员是618人,如果在第618名还不见我,我将取消我30年后的某一句话~~哼!:@

:L 恐吓加威胁!我要找我的律师!

长安打望 发表于 2008-7-16 13:35:26

现在论坛里的注册会员是618人,如果在第618名还不见我,我将取消我30年后的某一句话~~哼!:@

冬梦 发表于 2008-7-16 13:30:39

我不是女侠,但我也顶过女侠的贴!

冰儿 发表于 2008-7-16 13:19:54

原帖由 长长 于 2008-7-16 12:43 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

长安GG你太有才了:lol :lol这样下去,不晓得要等到好久,冰儿才会写到我呢:$ :$ ;P

慢慢等哈,明天的明天的明天就到你了.......:lol :lol

冰儿 发表于 2008-7-16 13:18:57

原帖由 长安回望 于 2008-7-16 12:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
一个阳台。
阳台上一把老藤椅。
小男孩扬起小脸,望着老人脆生生的问道:“爷爷,冰儿是谁 ...

拉风.......:L :L

长长 发表于 2008-7-16 12:43:14

一个阳台。
阳台上一把老藤椅。
长安GG你太有才了:lol :lol这样下去,不晓得要等到好久,冰儿才会写到我呢:$ :$ ;P

长安打望 发表于 2008-7-16 12:27:43

一个阳台。
阳台上一把老藤椅。
小男孩扬起小脸,望着老人脆生生的问道:“爷爷,冰儿是谁呀?”
老人捻了捻胡须,眯缝着眼沉吟片刻,道:“冰儿就是一个传说——就是当年叱咤爱心互助网络的——名唤走位飘浮、招式凌乱、杀人不见血见血杀不了人的一代女侠!”
小男孩眨巴着大眼睛,问:“爷爷,你是也是女侠吗?”
老人睁开了眼,忽然,原本混浊暗淡的眼蓦地闪出了一丝光来:“爷爷不是女侠,但爷爷当年曾顶过女侠的帖!”

香水百合 发表于 2008-7-16 12:14:04

天天关注,天天等直播

夜雨芬菲 发表于 2008-7-16 12:01:14

顶起再说,:victory: :victory: :victory:

冰儿 发表于 2008-7-16 11:52:37

:victory: 今日已更新,敬请关注!

天涯浪子 发表于 2008-7-16 01:21:01

回复 15# 的帖子

谢谢兰子对我如此高的赞誉,其实论坛的发展是与大家共同努力分不开的,众人拾材火焰高,论坛发展到今天是各位版主,各位群友支持和参与的结果!我只是做了一个管理员应该做的一些事情,今后还是得靠兄弟姐妹们的共同努力才行:handshake

兰子 发表于 2008-7-16 00:04:33

初识浪子,是通过秦勇华事件,我一直以来不相信网络上的捐款活动,之前也从未曾参加过捐款活动,通过与浪子的聊天知道他是一位摄友,看过他的很多作品,曾一度很崇拜他,把他的作品收藏起来.他的摄像机给那些花花草草重新赋予了生命力.我的感觉是他是一位非常热爱生活的人,一个热爱生活的人怎么可能会是骗子呢,所以我相信了秦勇华事件的真实性,并一直关注这件事的发展,发动身边的朋友为小秦捐款.可他还是走了,他走的那天刚好距我们去看望他的日子一个月.那天我的心理很难受,一个还那么年轻的生命就这么走了,他才二十一岁,他还有一个孩子需要他,他的父母需要他,可是他还是走了.
我一直担心浪子会很难受,因为他为此付出了很多,还专门到小秦的老家作了调查,要为小秦在社会上发起捐款.可刚要在为他在社会发起捐款的事有点眉目时,他却走了.我一度发信息给股票让他劝劝浪子.
后来大家都在反思,依靠咱们几个人微弱的力量是没办法去挽留一个生命的,咱们做点其它力所能力的事吧,于是在浪子的倡导下,确立了"捐衣助学、爱心互助的"宗旨,成立了爱心互助群,到后来爱心论坛的成立,从最初的几个成员,到现在的几百人,论坛每一次活动的成功举办,近七十个贫困地区的小朋友能得到资助,论坛一步步的走过来。我很喜欢咱们现在这个论坛,经常向我的朋友宣传我们的论坛,因为咱们都是在做实实在在有意义的事,不求名,不求利,就是默默的为需要帮助的人尽点自己的力,我希望咱们的论坛一直将这种作风保持下去。
论坛发展到今天,所取得的成绩,与浪子的付出分不开的,时间、金钱、精力,甚至还要忍受别人的猜忌,在此向他说声您辛苦了!您是一个真正有爱心、有责任心的,值得我们敬重的人。

漫步云端 发表于 2008-7-15 19:47:44

还没多少人进来,,先找个好位子坐起:victory:

李生 发表于 2008-7-15 18:36:53

:( :( :( :( :( :(

冰儿 发表于 2008-7-15 18:15:45

现在开始清场了!狗仔些全部清出去!

进来了不发表意见的!不说两句话的,统统清场!

冰儿 发表于 2008-7-15 18:15:11

原帖由 邱子 于 2008-7-15 17:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
没有我!:'(

每日一星达!急什么呢!明天的明天的明天就是你了!

李生 发表于 2008-7-15 18:03:55

占位,等直播:handshake :handshake

邱子 发表于 2008-7-15 17:50:41

没有我!:'(

冰儿 发表于 2008-7-15 17:34:01

原帖由 长安回望 于 2008-7-15 17:15 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
占位,等直播~~

现在开始清场了!狗仔些全部清出去!

进来了不发表意见的!不说两句话的,统统清场!

长安打望 发表于 2008-7-15 17:15:43

占位,等直播~~

冰儿 发表于 2008-7-15 16:46:37

原帖由 天涯浪子 于 2008-7-15 16:35 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
哈哈,没想到两年前我就有粉丝了:lol
谢谢冰儿对爱心互助网络的信任和支持!前方的路还很漫长,也会崎岖,希望大家共同努力,让爱心发扬光大:handshake
:handshake 手牵手,谢谢你!

同共努力,把爱传出去,让爱满天下!

天涯浪子 发表于 2008-7-15 16:35:53

哈哈,没想到两年前我就有粉丝了:lol
谢谢冰儿对爱心互助网络的信任和支持!前方的路还很漫长,也会崎岖,希望大家共同努力,让爱心发扬光大:handshake

冰儿 发表于 2008-7-15 16:01:49

原帖由 兰子 于 2008-7-15 14:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:hug: :hug: :victory:

你这是什么意思呢?也来说一下跟老大相识的第一次吧

兰子 发表于 2008-7-15 14:52:58

:hug: :hug: :victory:

冰儿 发表于 2008-7-15 14:07:57

:lol :lol 欢迎大家,点住沙发,好更新!
页: [1]
查看完整版本: 讲叙------我与爱心互助群友们的第一次~~~~~~~~第一位天涯浪子!