心易 发表于 2008-7-8 01:06:19

【不可错过五种上品男人 】

女孩在年轻的时候总是太看重“现在”:“现在”的他有多少钱有什么地位有什么资历有什么条件,“现在”的他是否能配得上我、“现在”选择他我是不是有 面子,等等,却忽略了更为漫长的“未来”。事实上,从我所见所了解的,母亲辈和姐妹辈的亲身经历来看,没有任何外在的东西是可以维持三十年不变的,真正能 让你幸福的,还是人与人之间的相濡以沫、执手偕老。

男人,能分泌雄性激素的人类。古人称为须眉,即长有胡须的人。
天分阴阳,即日月;人分阴阳,即男女。所以男人也代表着阳刚的意思,同时也是一种代表勇气与义气的一种赞许。比如说是个男性是一个真男人,也就是赞美他有勇气或者够义气。
人了。是用泥做的,筑堤防洪用的最好的泥。所以就不管女人是不是水做的了                                                                                                1、感恩的男人

这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心你的付出得不到回报,更 不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与 你同在。

2、有责任感的男人

这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男人呢?但这里要说的是对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负 责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。                                                                             3、生活习惯良好的男人

如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的 周围空间变得前所未有的舒适。一般来说少小离家、有照顾弟妹责任的长子、不太受宠的孩子比较容易有良好的生活习惯。家教肯定是重要的,但如果这种家教是以 母亲的单方面劳碌形成的,当子女独立生活以后,他的生活习惯可能比一般人更糟糕。

4、心态健康的男人

没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。
 5、胸怀宽广的男人

胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是自命不凡。

香水百合 发表于 2008-8-28 09:45:27

难得有这么达标的男人,少,少,更少!!!
文章是文章,人是人,现实是现实,生活是生活,没有这么完美的人

happyllp 发表于 2008-8-25 14:09:06

MM们,好好学习,要感谢心易大哥.....

平安 发表于 2008-8-24 17:19:18

好男人都是人家的,百分百同意,哪个男人生来就好啊,都是被女人调教和熏陶的,哪个男人说自己不够好,而且还未婚,不妨让我来做实验,调教一下看看。

女人花 发表于 2008-8-20 17:45:51

好男人都是人家的。0a

彩铃 发表于 2008-8-20 16:22:47

唉,男人短时间之内哪知道他是哪一型的。这还是一个漫长的过程!

香水百合 发表于 2008-8-20 13:31:12

哈哈哈,再次看此贴,能达到五六种标准的人不少嘛,原来都在爱心群里面!!!
-a11 -a11 -a11

川鹰 发表于 2008-8-20 11:34:55

我怎么觉得心易楼主是在评论我呢?:$ :$ :$

香水百合 发表于 2008-8-6 12:54:30

再次静下心来看这五种标准;
1、感恩的男人          2、有责任感的男人
3、生活习惯良好的男人4、心态健康的男人
5、胸怀宽广的男人

心易 发表于 2008-7-30 22:35:08

原帖由 漫步云端 于 2008-7-23 16:47 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
心易GG 好像是在说我:$ 。。。。。。;P
你是七味俱全了。。

漫步云端 发表于 2008-7-23 16:47:35

心易GG 好像是在说我:$ 。。。。。。;P

心易 发表于 2008-7-23 15:54:09

原帖由 律政才子 于 2008-7-18 21:58 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
楼主五者俱全
楼主还好象是六者具全啊。
谢谢才子的夸奖。

律政才子 发表于 2008-7-18 21:58:31

楼主五者俱全

律政才子 发表于 2008-7-18 21:58:24

楼主五者俱全

冰儿 发表于 2008-7-15 12:57:39

原帖由 香水百合 于 2008-7-15 12:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

哈哈哈,想不到心易是“六星级”的,比“五星级”更好!!
我得帮你推介我们可爱的小董子MM了。
;P ;P :victory: :victory:

香水百合 发表于 2008-7-15 12:24:41

原帖由 心易 于 2008-7-10 10:13 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

百合妹妹,我想你一定会寻找到了,我已经达到了六种标准的男人了。。。哈哈。。:victory:

哈哈哈,想不到心易是“六星级”的,比“五星级”更好!!
我得帮你推介我们可爱的小董子MM了。

掌柜 发表于 2008-7-14 23:13:38

这是谁定的标准啊,
我怎么一个都达不到呢
是不是写错了啊!

闲云野鹤 发表于 2008-7-12 15:47:45

3.生活习惯良好的男人4、心态健康的男人 5、胸怀宽广的男人

这三种最重要!

心易 发表于 2008-7-10 10:13:20

原帖由 香水百合 于 2008-7-9 20:26 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
在此认真学习!就按心易说的五种标准去寻找~~~~

5、胸怀宽广的男人
百合妹妹,我想你一定会寻找到了,我已经达到了六种标准的男人了。。。哈哈。。:victory:

我爱我家 发表于 2008-7-9 22:08:05

:) :) :) 呵呵|

依然善良 发表于 2008-7-9 20:43:12

人无完人,总有这样那样的优点和缺点.

香水百合 发表于 2008-7-9 20:26:03

在此认真学习!就按心易说的五种标准去寻找~~~~

5、胸怀宽广的男人

香水百合 发表于 2008-7-9 20:22:38

原帖由 冬梦 于 2008-7-9 09:30 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
好象我五种都有呢!;P ;P ;P

呵呵,这里有一个,可惜,MM们没机会了!!!是我妹夫,也是我兄弟!!!!

冬梦 发表于 2008-7-9 09:30:48

好象我五种都有呢!;P ;P ;P

冰儿 发表于 2008-7-9 09:23:20

:D

冷血 发表于 2008-7-8 10:31:39

兰子 发表于 2008-7-8 01:46:55

学习了,谢谢心易GG.
页: [1]
查看完整版本: 【不可错过五种上品男人 】