冰儿 发表于 2008-7-7 18:18:16

记7.5登山有感~~~流水记

经过了一个多月的暴雨袭击,整个身体都闲出毛病来了!我们要运动,生命在于运动!7.5日阳光明媚,一扫往日阴沉,广州难得一见的蓝天白云,我们广州第一次的户外活动老天特别的照顾.很高兴我们又认识了很多的新同学,参加人员有:冷血GG,浮生有点闲GG,兰子MM,TT(汤汤)MM,小邱GG,冰儿MM,冰儿+1GG,小林GG,小林+1MM.
      下午3点半我们搭冷血GG的小车车(鄙视一下,明知人多开个小车车,害我吃能坐GG的腿上)到了山脚等后来的友友们.山脚下有一棵长胡子树!没有忍住爬了上去!摆了好几个POSS,给兰子JJ练技术!4点左右等来了新友友小邱同学!看看阳光依然充足,来不及等迟到的两位友友,我们一行7人开始登山了!
      到了山脚,只见道路两旁草绿、树荫、小桥流水、不胜暇意。一路往上走,一条清澈见底的小溪一直在道路两旁欢快的唱着:泉水叮咚,泉水叮呼响……,由于前段时间的暴雨,山岩应该集了不少的雨,所以溪水也见涨!一路走一路都有当地居住的村民拿着大大小小的瓶瓶罐罐到半山腰打山里天然的山泉水!据说此泉水用来泡茶,茶香色浓,入口回味甘甜!
      到了半山腰另两位友友赶到,我们一行9人又开始往山上走,边走边聊走得很快,都来不及停下来看看路边的风景!天然的巨石随意散落在道路两旁,只觉此时人与自然是一首天然合奏典,鸟语花香,戏水欢唱,兰子JJ很负责今天的收队,每次都在最后为友友们拍照留影,刚开始我还能保持领队,一直小跑在前带路,为友友们拍照.开路,可到了3分之2处到了登山最陡峭的地方,感觉心跳加速,体力严重不支,只感觉头阵阵晕眩,好不容易到了半山顶第一个坪了!我们休息一小会,看了看山下的美景,继续向上,到了传说中的藤萝树,可以坐上面荡秋千,终于爬到了山顶了,好大的巨石错落有致的搭在山顶,登上山石看广州市景,凉风习习,顿扫上山时的疲乏.稍做休息后,很快大家就恢复了体力!看风景,拍照,喝水,吃榨菜!特别感谢小邱同学与有点闲大哥,背了水上山,结果被我一路找水喝给要光了!有点闲大哥还把可乐也给了我与大家分享!到了山顶的时候就在后悔为什么上山的时候不把那西瓜带上山来呢?这个时候吃个西瓜该有多美味啊!特别强悍的还是TT(汤汤MM)穿了漂亮的裙子加高根凉鞋一路登上山顶.男同学出汗多啊,看一个个的衣服全湿透了,都能拧出水来了!
      看看时间已6点了,算一下一路上山都有两小时了,真是汗颜,赶紧收拾下山,走了另一条小道下山来,山路同样弯曲陡峭,不过跟上山相比来可就轻松多了,大家一路听着音乐,哼着小曲往山下走!这次很快,大约半个钟就下得山来,回到山脚最出名的“知青”饭庄,进行晚餐!因为上山前我们就将冷血GG带来的一杯上好的红酒交给店家冰冻,另加一个大西瓜。落座之后首先叫店家上了西瓜,也许是下午运动大家都饿了吧。觉得这西好香好甜好粉啦!不到两分钟抢了个精光。因为有了冷血GG带来的美酒,一支红酒,叫啥名,不记得了,另两小支:1573,再BS冷GG一下,我们MM些都没喝到。糊乱点了些菜,记得好吃的就一个烤鸡和炒红苕叶比较好吃。席间有一位在这吃饭的旅客吃到兴起,起身离座站到高台上用优美的美声唱了好几次歌!什么歌到最后都没有听出来,只觉得好玩!大家拍手叫好!那人吃完饭走的时候还跟我们打招呼呢!嘻嘻~~~到最后为了不浪费粮食,玩起了转盘吃菜的游戏,大家吃的开心,玩的也开心啊!
      饭后才7点多点,大家觉得还不尽兴又准备去第二场K歌,冷GG和TT美女不参加,于是冷GG开着他那小车车拉着美女绝尘而去,再BS一下他。我们一行7人坐饭庄的接送车到了公交总站坐上去市内的公交车,谁知车刚一出站就停在了路中间,只听到司机大叫,下车帮忙推一下车,大家直接笑晕,还有这么事的!下得车来,GG些都全站到车后奋力推车了,还没来得及准备好拍照,大家直接摆工了,不推啦,换车!哈哈~~又换上一辆公交车,车子在车道上一路飞奔!又在心里再次BS了冷G一下,为什么不开车送一程我们呢。因为火炉山在市区周边我们的K歌目的在北京路,市中心,相对有好大一断路呢,于是大家决定再搭地铁过去!一行7人浩浩荡荡进入地铁,好多的人啊,地铁来了,我们往里冲啊,结果没来得及,把小邱同学关门外了,大家心急啊,他可是新友友哦,我们不能扔了他啊!谁知一分钟的样子,车没开反而又打开了车门,小邱同学赶紧擦身钻进车子,大家又是一阵欢呼,还有这么好的事也,司机大佬怎么知道我们还有一位同学没有上到车呢!哈哈~~~~
      又倒了一次地铁我们才到达目的地:音乐龙!这里可真是热闹啊!于是大家开始K歌,喝酒,摇色盅!不亦乐呼……一轮,一轮…….大家进入了状态,由K歌变成了飙歌,抢麦,拼歌!真是尽兴啊!
      最后要特别嘉奖小邱同学一下,因兰子MM要早回家,于是小邱同学自告奋勇充当护花使者!好可真是十里相送啊,一直送到兰子JJ家楼下才又赶回来与我们一起狂欢,这个同学好认真,好实诚啊!
      最后还要自我批评一下,第一次组织活动,没有准备充分,嘻嘻,希望下次活动大家再多参加以示鼓励!!!

冰儿 发表于 2008-7-8 09:20:54

原帖由 小董子 于 2008-7-7 22:36 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
再接再励!
下次来广州爬白云山~~

欢迎欢迎!!说话算话

冰儿 发表于 2008-7-8 09:20:18

原帖由 小邱 于 2008-7-7 21:40 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
非常感谢冰儿写了这么详细的工作汇报。
要是让我写,就有点汗颜了。

不过,冰儿太老实了,连一些很小很小的细节都不放过,更让我汗颜!!!:L

:$ :$ GG夸张了,更小的细节我还没写出来呢,我这人善于观查和发现..........

冰儿 发表于 2008-7-8 09:19:07

原帖由 浮生有点闲 于 2008-7-7 20:15 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
人家冷血帮大家又带西瓜,
又带红酒,
还有1573,
还开起车车来接我们,
你们还要囊个嘛,
不就是带着MM先走一会嘛,
没有送我们嘛,
有MM在撒,你们这点都不理解人家索。
看嘛,冷血,我帮你说话哈;P

理解,理解!有点闲大哥,还想着下盘的五粮液,所以不敢说真话啊!!!;P ;P

冰儿 发表于 2008-7-8 09:17:40

原帖由 李生 于 2008-7-7 20:02 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

嘿嘿豆是:@ :L

李哥,我又得罪你啦?

冰儿 发表于 2008-7-8 09:16:58

原帖由 水晶糖果 于 2008-7-7 19:59 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
冷GG和TT美女不参加,于是冷GG开着他那小车车拉着美女绝尘而去,再PS一下他。
貌视有点重色轻友哟!!

那确实,不是有点哈,是非常......;P

冰儿 发表于 2008-7-8 09:16:12

原帖由 冷血 于 2008-7-7 18:44 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
美酒,一支红酒,叫啥名,不记得了,另两小支:1573,
让你们拍的PP呢:Q :Q ??????????????还好意思喊我下次拿五梁液:@ :@ 极端的对你们无语鸟:@ :@ 。

就是拍完喝完都还是不知道叫啥名哈!

冰儿 发表于 2008-7-8 09:10:15

原帖由 天涯浪子 于 2008-7-7 18:36 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
活动组织不错,作业也交得不错!
热天爬山要注意几点:
1,喝水不能大口大口的灌,口渴时就一小口小口的喝,否则一会口干肚子饱喝下去就没地方装了;P
2,爬山速度一定要控制好,不能太快,特别是热天一定要防止中暑,也不能 ...

:handshake 下次欢迎更多的人来参加,我们已决定把登火炉山做为广州户外每月固定项目之一

冷血 发表于 2008-7-7 22:40:47

冷血 发表于 2008-7-7 22:39:06

小董子 发表于 2008-7-7 22:36:50

再接再励!
下次来广州爬白云山~~

深海 发表于 2008-7-7 21:40:34

非常感谢冰儿写了这么详细的工作汇报。
要是让我写,就有点汗颜了。

不过,冰儿太老实了,连一些很小很小的细节都不放过,更让我汗颜!!!:L

会飞的鱼 发表于 2008-7-7 20:15:28

人家冷血帮大家又带西瓜,
又带红酒,
还有1573,
还开起车车来接我们,
你们还要囊个嘛,
不就是带着MM先走一会嘛,
没有送我们嘛,
有MM在撒,你们这点都不理解人家索。
看嘛,冷血,我帮你说话哈;P

李生 发表于 2008-7-7 20:02:50

原帖由 冷血 于 2008-7-7 18:49 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
下午3点半我们搭冷血GG的小车车(鄙视一下,明知人多开个小车车,害我吃能坐GG的腿上)
让你坐别个GG身上还说不好哇,心里美得不行了吧;P 可能还想下次开台两人坐的(跑车)来接你们,
真是好心没得好话:L ,严重PS哈冰 ...
嘿嘿豆是:@ :L

水晶糖果 发表于 2008-7-7 19:59:33

冷GG和TT美女不参加,于是冷GG开着他那小车车拉着美女绝尘而去,再PS一下他。
貌视有点重色轻友哟!!

长安打望 发表于 2008-7-7 18:54:18

沙发+8~~

冷血 发表于 2008-7-7 18:49:43

冷血 发表于 2008-7-7 18:44:35

丫头MM 发表于 2008-7-7 18:38:07

SF也

兰子 发表于 2008-7-7 18:36:45

本来还以为把你家的沙发板凳地板都坐了个遍,结果你跑到前头去了.

天涯浪子 发表于 2008-7-7 18:36:37

活动组织不错,作业也交得不错!
热天爬山要注意几点:
1,喝水不能大口大口的灌,口渴时就一小口小口的喝,否则一会口干肚子饱喝下去就没地方装了;P
2,爬山速度一定要控制好,不能太快,特别是热天一定要防止中暑,也不能太慢,太慢了怕天黑了还没有下到山下就会带来危险:victory:
3,组织者首先对整个行程要有一个计划,免得到时手忙脚乱:handshake
4,记得带上功能饮料,榨菜类,小白兔糖果,喜欢吃的干粮,这样可以随时给自己补充能量,补充盐和糖.
5,准备一些常用的药,防止中暑和外伤之类的,
希望广州群友继续努力!贵在坚持!:handshake

兰子 发表于 2008-7-7 18:30:31

因为去K歌后已经有点晚了,小邱GG一路送我回家.在这里再次感谢认真、实诚的小邱GG.

兰子 发表于 2008-7-7 18:29:21

兰子JJ很负责今天的收队,每次都在最后为友友们拍照留影,刚开始我还能保持领队,一直小跑在前带路,为友友们拍照.开路,可到了3分之2处到了登山最陡峭的地方,

冰,我恰好同你相反,我是刚开始的时候感觉心跳加速,体力严重不支,只感觉头阵阵晕眩,到后来反倒挺轻松了.

冰儿 发表于 2008-7-7 18:22:00

:lol :lol 我数了一下,好象写了四次BS冷GG!!!!!;P ;P

页: [1]
查看完整版本: 记7.5登山有感~~~流水记