天涯浪子 发表于 2008-7-7 09:22:41

梧桐山之木瓜小道行!

由于昨天早上梧桐上下着暴雨,我们一行5人在山下集合后,为了大家的安全,经和领队淼淼MM的协商,大家一致同意改变行程--2车5人向木瓜小道进军了!一路上真是得到了老天的照顾,没有湿身的到达到了目的地,杀鸡炒菜喝啤酒,人虽不多,但大家过了一个愉快的周末!

更多像片请到本人像册欣赏!

http://photo.163.com/photos/yongshengfax/157604042/

闲云野鹤 发表于 2008-7-12 11:52:20

:victory: :victory: :victory:

轻风 发表于 2008-7-7 17:41:34

回复 13# 的帖子

有没搞错?
我那么专业的姿势!

邱子 发表于 2008-7-7 13:55:15

神奇之旅
诱惑!!!!!

水晶糖果 发表于 2008-7-7 13:14:25

巴适的板!五人之行。太有意思了。可惜没参加。

小董子 发表于 2008-7-7 12:21:47

期待下一次的木瓜小道之行。
主要是那里的地走地鸡,那个美味呀~~~~

淼淼 发表于 2008-7-7 12:20:43

:)

依然善良 发表于 2008-7-7 11:51:24

喜欢第三张和第十张照片~~~~

掌柜 发表于 2008-7-7 11:47:05

我首先要鄙视一些说去而没有去的同志,很不地道!
其次我感谢英台小姐对此次神奇之旅的眷顾,
在老大和淼淼同志的带领下
一路'轻风'伴歌,'蝴蝶'绕随!
有鸡、有酒、有歌、有诗词!
当然,鄙人也有柴火之功啊!

神奇之旅,真让人享受!

掌柜 发表于 2008-7-7 11:46:29

我首先要鄙视一些说去而没有去的同志,很不地道!
其次我感谢英台小姐对此次神奇之旅的眷顾,
在老大和淼淼同志的带领下
一路'轻风'伴歌,'蝴蝶'绕随!
有鸡、有酒、有歌、有诗词!
当然,鄙人也有柴火之功啊!

神奇之旅,真让人享受!

如意吉祥 发表于 2008-7-7 11:39:37

走地鸡真好!下次一定要参加,这次没去可惜啊!:'(

冬梦 发表于 2008-7-7 10:50:14

真好!
不过看轻风平常在家都没做个饭,姿势不对!

心易 发表于 2008-7-7 10:25:44

好活动

又是一个好周末,,,,,

冷血 发表于 2008-7-7 10:01:58

粉蝶 发表于 2008-7-7 10:01:32

:( 乍过我的电脑打不开照片呢...5555555555造孽...以后豆不能进网站了.今天是最后一天进网站.明天开始网站给关闭....:'(

冰儿 发表于 2008-7-7 09:59:55

:victory: :victory: 老大,还没我们广州的友友多呢!:lol :lol

长长 发表于 2008-7-7 09:53:01

五个参加活动,好安逸哦,不过,啷个这么少的人呢,不应该呀:o

夜雨芬菲 发表于 2008-7-7 09:50:13

老大我超不安逸你们!

小辣椒 发表于 2008-7-7 09:47:52

老大越来越上像了。
越来越黑了。

轻风 发表于 2008-7-7 09:45:38

主要是昨天有掌柜的祝英台在冥冥之中帮助他,我们才沾个光没有淋雨啊!!
呵呵~~看到他那把破伞没?是英台放在路边为他准备好滴;P

嘟嘟 发表于 2008-7-7 09:37:17

哈哈,好聪明呀!我昨天本来想给老大电话,想着山上没有信号就没打,没想到你们居然改道玩哈!厉害!!!!

丫头MM 发表于 2008-7-7 09:31:49

贼巴适也。。。
把我眼欠惨了。。
如果昨天的成绩没有考好,逗是怪你们诱惑了我!

冰儿 发表于 2008-7-7 09:25:28

:Q :Q :( 黑不安逸你!老大!
页: [1]
查看完整版本: 梧桐山之木瓜小道行!