依然善良 发表于 2008-7-4 19:17:00

寂寞让我如此美丽(转)

很多时候我总是喜欢一个人静静地坐着,什么也不做,浑浑然脑行于千里,意纵万年,也不知虑的是什么

我喜欢那份宁静,不被打挠的心情,我可以在自己的世界里独自品味。

习惯了一个人走在喧闹的街头,看行人匆匆,车来车往,我像是走丢的小孩找不到回家的路。

习惯了在落日余晖最后一抹残霞中矗立江边,微风轻拂,吹散我的长发,最美的夕阳里感受被晚风包围的感觉,我心飞扬,黑暗降临,江对面灯火升起,透出温暧的味道,不知道哪一盏才是我心灵归属的家。

习惯了在寂静的夜晚,戴上耳机,把声音调到适中,躺在床上闭上眼睛,一遍又一遍听着伤感的音乐,眼角总会有泪流下,咸咸的,可爱的公仔狗狗是我唯一的知己,总是见我流泪,听我倾诉,没有怨言,黑夜漫长,漫长黑夜,今夜无梦。

习惯了面对电脑,敲打键盘,看寂寞的灵魂在网络里穿梭,与相同寂寞的灵魂对话,敲打出别人疑惑自己能懂的文字,把自己置身文字与音乐的海洋,沉沦再沉沦!

习惯了站在阳光下,高高昂起头与太阳对视,总是想一些很烂的问题,天有多高,世界有多大。

习惯了被人遗忘的感觉,一个人的世界里思念也变得温馨,总是望着手机发呆,期望着它会突然响起,那个黑夜里寂寞而清脆的铃声,拨动的是内心最脆弱的心弦。

当习惯演变成自然,自然到就像吃饭,睡觉一样已成为我生活中不可缺少的一部份,我在习惯中学会了坚强,学会了无所谓的轻松,寂寞让我如此美丽,纵然所有的美丽都是缺憾的,却依然在演绎。

有朋友对我说:你真的需要一个人来陪,需要有人呵护,虽然寂寞让你如此美丽,可是美的让人心疼,让人流泪。

我说:无所谓,寂寞不是我的专利,孤独不是我的选择,爱我的人不会让我流泪。

我在等那个人,等那个在街上牵我的手,带我穿过夜的黑暗,给我一个心灵栖息的家的人

我在等,一直在等。

阿苏 发表于 2008-7-29 12:08:34

习惯了面对电脑,敲打键盘,看寂寞的灵魂在网络里穿梭,与相同寂寞的灵魂对话,敲打出别人疑惑自己能懂的文字,把自己置身文字与音乐的海洋,沉沦再沉沦!

依然善良 发表于 2008-7-29 11:55:04

我在等那个人,等那个在街上牵我的手,带我穿过夜的黑暗,给我一个心灵栖息的家的人

我在等,一直在等。

很美,但是很凄凉,

XDJM们,这贴是我转的哈,我没那才华写出这么美的文章:)

冰山雪莲 发表于 2008-7-11 18:19:47

依然善良,好美的女人!!

一个柔情似水的女人!!

丫头MM 发表于 2008-7-11 15:45:45

字好小吖,眼睛都看酸啦

心易 发表于 2008-7-9 15:53:06

好凄楚的美人。让人有些酸楚的感觉。。。

橘子香水 发表于 2008-7-4 19:56:50

祝福你,美丽女人:)
页: [1]
查看完整版本: 寂寞让我如此美丽(转)