天涯浪子 发表于 2018-4-27 17:29:25

2018年上期升学学生统计及(第2次)助学款发放签领表下载及确认帖!

(手机浏览请先点击页面下的[电脑版]进行转换)
本次需要反馈的内容:

一、5月31日前发动学生给资助人写一封汇报信,并传原图到协会邮箱(请一定提示孩子称呼上写本学期签领表上资助人名字);

二、5月31日前完成贵校本期初中毕业升高中及高中毕业升大学的学生情况统计(对继续升学的学生要求他们重新填写[助学登记表],最新家庭情况描写要详细,不继续升学及读职业高中的学生不用重填登记表,但需要在[申报表]中填写)并将两种表的电子档发回协会邮箱;

三、6月10日前到论坛上确认本次转款信息是否正确,6月15日协会将转款到贵单位指定帐户,6月30日前请将助学款发放完毕!并将学生已签字的签领表拍成照片或扫描后发原图到协会邮箱,发放助学款时请提示学生看资助人是否有所变化,并一定要填写本学期的半期考试成绩!

四、请大家注意:所有发回协会的文件,文件夹的名称请加上贵单位名称,以便利区分;协会统一邮箱:32197@qq.com;

凉山生辉陈艳 发表于 2018-6-15 10:23:02

凉山地区助学信息及助学款确认无误,谢谢!

巴彦花二总校 发表于 2018-6-14 18:59:34

内蒙古赤峰市巴彦花第二小学确认无误!谢谢

肃南大泉沟小学 发表于 2018-6-14 18:08:45

甘肃肃南大泉沟学校信息确认无误!

肃南大泉沟小学 发表于 2018-6-14 18:08:05

大泉沟学校信息确认无误!

桂林救助站小何 发表于 2018-6-14 15:43:42

阳朔县杨堤乡各校,金额无误,联系人电话改为15807738205,银行账号换为6231330500029528986,其他无误。感谢。

广西巴马春雨公益协会 发表于 2018-6-14 12:35:30

确认无误

斯日特幼儿园 发表于 2018-6-14 11:25:21

内蒙古呼伦贝尔斯日特幼儿园 信息确认无误好人一生平安

宁夏泾源李海宝 发表于 2018-6-14 10:32:07

宁夏回族自治区各学校确认完毕,信息无误。

云南彝良杉林小学 发表于 2018-6-14 10:23:13

云南彝良杉林小学信息确认无误,感谢鹏博,感谢爱心人士!

贵州绥阳地区杜老师 发表于 2018-6-14 08:51:14

绥阳县各校确认无误。谢谢!

大吉中学胡老师 发表于 2018-6-13 15:45:42

034江西省鄱阳县大吉中学信息确认无误,谢谢!

大吉中学胡老师 发表于 2018-6-13 15:44:59

034江西省鄱阳县大吉中学信息确认无误,谢谢!

四川省得荣县团委 发表于 2018-6-13 14:58:40

四川省得荣县确认无误,谢谢!

酉阳泔溪满老师 发表于 2018-6-13 13:57:06

酉阳泔溪资助信息准确无误,谢谢!

鄱阳县青年暖阳联合会̳ 发表于 2018-6-13 10:30:36

确认无误!谢谢!

内蒙林西一中 发表于 2018-6-13 10:09:42

内蒙林西一中确认无误,谢谢

甘肃平凉班彩玲 发表于 2018-6-13 09:50:40

甘肃平凉信息确认无误,谢谢!

齐齐哈尔张校长 发表于 2018-6-13 09:47:18

黑龙江省齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区莽格吐学校确认无误,感谢鹏博爱心互助协会和爱心人士和团体!

齐齐哈尔张校长 发表于 2018-6-13 09:47:17

黑龙江省齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区莽格吐学校确认无误,感谢鹏博爱心互助协会和爱心人士和团体!

广东省汕尾东涌中学 发表于 2018-6-12 14:54:59

广东省汕尾东涌中学,确认无误!谢谢!

贵州岑巩胡老师 发表于 2018-6-10 17:46:09

贵州省岑巩县各中小学受助学生人数、受助金额等信息确认无误,感谢鹏博爱心人士!

云南巧家县第一中学 发表于 2018-6-10 08:51:42

云南省昭通市巧家县第一中学确认无误,感谢鹏博爱心人士!

郯城义工云梦 发表于 2018-6-9 22:42:44

山东郯城助学款确认无误,感谢深圳鹏博助学、感谢所有的爱心人!

四川马尔康二中 发表于 2018-6-6 16:18:57

3bc 马尔康第二中学,人数、金额确认无误。谢谢!

贵州普定团县委 发表于 2018-6-6 09:40:13

贵州普定县团委确认信息无误,谢谢各位爱心人士的帮助

新疆塔城学会 发表于 2018-6-4 17:30:16

我是新疆塔城地区刘金山老师,因工作需要,鹏博爱心互助协会在塔城地区的资助工作,将委托塔城市教育和科学技术局资助中心李爱鸽老师和金怡均老师负责。经核实以上孩子的人数、受助金额等信息无误。今后此工作负责人变更为:金怡均老师,联系方式为:15909016968.开户银行:中国工商银行股份有限公司塔城文化路支行,帐号:3007020401202214064谢谢!

普角小学杨校长 发表于 2018-6-4 17:11:02

云南普角小学信息确认无误,谢谢!

四川省邻水县 发表于 2018-6-4 11:21:45

四川省邻水县丰禾中学确认无误

肃南马蹄学校 发表于 2018-6-4 11:07:19

肃南马蹄学校信息确认无误!谢谢各位资助人和协会爱心志愿者!

陕西山阳公益 发表于 2018-6-4 10:42:14

山阳确认无误,谢谢。

江华县义工协会 发表于 2018-6-4 10:41:51

湖南江华各校信息正确无误,感谢鹏博协会对我县贫困学子的持续帮扶!

江西公益联合会 发表于 2018-5-31 21:27:24

江西爱心公益,确认无误,谢谢

四川省巴塘中学 发表于 2018-5-29 10:24:19

四川省巴塘中学确认无误,谢谢 。。3bc

黑龙江大庆志愿者协会 发表于 2018-5-11 09:35:05

黑龙江大庆志愿者协会各校确认无误!谢谢-a12辛苦了

黑龙江大庆志愿者协会 发表于 2018-5-11 09:35:05

黑龙江大庆志愿者协会各校确认无误!

鄂旗一小 发表于 2018-5-7 15:08:43

内蒙古鄂温克旗第一实验小学确认无误,谢谢

广东省汕尾东石小学 发表于 2018-5-3 14:52:48

广东省汕尾东石小学,确认无误!谢谢

广东南雄一中 发表于 2018-5-3 10:21:20

广东南雄一中确认无误,谢谢!

贵州绥阳地区杜老师 发表于 2018-5-2 14:57:48

绥阳县各校确认无误。谢谢!

安徽霍山毕然 发表于 2018-5-2 09:57:16

霍山县各校确认无误。3bc

旌德县团县委 发表于 2018-4-28 10:45:26

旌德团县委确认!谢谢3bc
页: [1]
查看完整版本: 2018年上期升学学生统计及(第2次)助学款发放签领表下载及确认帖!