薇薇 发表于 2008-7-1 13:24:40

创业计划

几日前下班,遇到工程部某同事和他的女朋友。女孩伸出手臂,男孩低着头认真而温柔地替她卷着衣袖。我惊呼:“你们不用在公共场合这样恩爱吧~”男孩不好意思地说:“不是的,她长这么大还不会挽袖子,真是很笨的。”我仔细看那女孩,低头不语,满脸含羞,幸福着只是笑!那一刻真的很羡慕,不,应该是嫉妒!可以和心爱的人一直在一起,互相依靠,相互照顾!
   LZ心情严重不爽`~~~~
亲爱的,咱们一起开间豆腐房吧!你磨豆腐,我卖豆腐花,我终于成了传说中的”豆腐西施”!
咱们先磨豆浆,早上卖豆浆!如果豆浆稠了,可以技术处理成豆花,甜豆花,麻辣豆花,五香豆花!!豆花稠了,不怕啦,咱制成豆腐块。这年代,爱吃豆腐的人越来越多啦!豆腐卖不掉的话,就晒成豆干卖!!!若是豆干再卖不掉,咱就捂捂,就可以卖臭豆腐啦!!
真的呀,我们开家豆腐房,你不用替别人工作,不用看别人脸色,最重要的是,咱们可以天天在一起!豆腐坊虽小,起码也是自己在干实业呀,不炒股不投机,脚踏实地,有虾米不好的哩?
亲爱的,你觉得我的创业计划怎么样??
发现今天很白痴,无语鸟~~~~

Cindy                                             
                                                                              2007-8-18星期六

冬梦 发表于 2008-7-15 08:04:15

呵呵,很好的创业计划!

闲云野鹤 发表于 2008-7-12 16:05:54

原帖由 丫头MM 于 2008-7-2 10:53 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
没整明白是杂回事。。。
是要创业还是要找GG捏?

一箭双雕吧!:victory: :victory:

丫头MM 发表于 2008-7-2 10:53:29

没整明白是杂回事。。。
是要创业还是要找GG捏?

心易 发表于 2008-7-2 01:38:49

原帖由 薇薇 于 2008-7-1 13:24 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
几日前下班,遇到工程部某同事和他的女朋友。女孩伸出手臂,男孩低着头认真而温柔地替她卷着衣袖。我惊呼:“你们不用在公共场合这样恩爱吧~”男孩不好意思地说:“不是的,她长这么大还不会挽袖子,真是很笨的。”很好的事业,我也要加入。

天涯浪子 发表于 2008-7-2 00:13:59

按计划实施吧,这真是一个资源不会浪费的计划:lol

傻妹 发表于 2008-7-1 20:28:28

豆腐西施:handshake 记得早上给我留点豆浆

律政才子 发表于 2008-7-1 18:13:46

我磨豆腐,你卖豆花。很会算账嘛,活路我干,钱你收。。。。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 创业计划