天涯浪子 发表于 2017-12-25 16:15:48

119贵州省绥阳县太白镇智能幼儿园2018年起图书室使用反馈

从2018年开始,今后每年图书室使用反馈都发到本帖内!
老师们反馈时只需要点[回复]进行反馈哦!:victory:

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2020-12-9 15:43:11

由于疫情的原因,今年的反馈本月还是第一次图书反馈,感谢各位老师不辞辛劳的付出,多方走动,我们幼儿园的宝贝才有图书可以看

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-12-12 13:17:51

? ? ? ? ? ? 19年进入倒计时啦!时间真快,宝贝们在今年又收获了很多的知识

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-11-13 12:47:12

智能幼儿园 19年11月图书反馈。进入冬天啦!宝贝们都穿得很暖和,谢谢各位老师捐赠的图书,有你们他们更不会感到冬天带来的严寒。

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-10-17 12:53:45

太白镇智能幼儿园2019年10月图书反馈

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-9-12 23:02:24

19年下半年,图书反馈,这些个充满收获的季节,迎来了一群新宝贝,宝贝很棒,自己拿书看。自己想象图书里的故事。非常感谢资助方,让我们太白的幼儿感受到了,不一样的图书

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-6-18 13:03:51

天涯浪子 发表于 2019-6-9 18:25

老师好

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-6-18 13:01:55

宝贝们的六月生活,额外多放几张?好可爱啊

天涯浪子 发表于 2019-6-9 18:25:26

:victory:

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-5-15 15:35:36

夏天到啦,宝贝们可开心了,这不是快要离园了,都要来看一下图书

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-4-19 10:27:09

智能幼儿园4月反馈图片

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-3-19 13:41:13

太白镇智能幼儿园2019年3月反馈

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2019-1-14 21:13:59

太白镇智能幼儿园寒假时间为:2018年12月26日到,下学期开学时间待定。期间不能进行反馈,请各位老师理解 在此祝大家新年快乐,万事如意

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-12-16 09:55:21

图书反馈,宝贝们认真的样子真美

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-11-13 18:55:08

太白镇进入冬天了,好冷啊 请大家注意添加衣服预防感冒噢!从图书室建立到现在宝贝们多了一个阅读以及交流的地方 感谢。以后越来越好

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-10-11 10:51:01

终于出来 太阳啦!宝贝们安安静静的看书,看完的书本自己归位,特别棒 幼儿园感谢各位给予这个平台。10月反馈

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-9-19 18:07:06

火红的九月,本园非常感谢大家

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-6-29 16:12:47

太白镇智能幼儿园放假时间为2018年6月28日起,开学时间为2018年9月1日,期间不能反馈图书室使用,谢谢谅解

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-6-29 16:12:16

太白镇智能幼儿园放假时间为2018年6月28日起,开学时间为2018年9月1日,期间不能反馈图书室使用,谢谢谅解

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-6-13 09:23:38

自己看的书,自己放回去,宝贝们棒棒的。真的非常感谢给予的这个平台

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-5-8 14:19:37

大一班的宝贝最棒,少数字都认识,看图还能自己说故事,感谢给予平台。

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-4-12 14:07:01

这是园里大班的小朋友

智能幼儿园四月反馈

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-3-16 11:17:53

贵州绥阳太白镇智能幼儿园

太白镇智能幼儿园 三月 宝贝们阅览图书反馈

非常感谢给予帮助

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-3-16 11:16:53

太白镇智能幼儿园 三月 宝贝们阅览图书反馈

非常感谢给予帮助

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-1-2 19:12:40

我园于2017年12月28日已放假,期间不能活动,不能给予反馈,开学时间大概2'月底

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2018-1-2 19:12:39

我园于2017年12月28日已放假,期间不能活动,不能给予反馈,开学时间大概2'月底

贵州绥阳太白镇智能幼儿园 发表于 2017-12-28 12:39:16

感谢给予帮助,书本成功收到
页: [1]
查看完整版本: 119贵州省绥阳县太白镇智能幼儿园2018年起图书室使用反馈