邱子 发表于 2008-6-30 16:44:11

6.29 深圳有爱 捐衣活动有感

6.29日,老天爷还是如此眷顾我们这样的活动,相信,我们以后的活动会越来越顺利。

每次活动都有新的收获,每次活动都有新的感动,我们用自己的行为一点一点的影响着身边的人们,我们的团队越来越壮大,因为爱心,我们的目标一致,因为行动,我们得到认可。

6.29 又一次凝聚爱的行动,广深两地同时展开了为灾区募集衣物的活动,广州的队友们时时关心着深圳的队友们,深圳的队友也时时互相传达着广州现场的情况。

我们在深圳收获成果的同时更担心着广州的队友们,你们辛苦了!在没有看见你们相片的时候,忙碌中的我们在互相的语言中想象着你们忙碌的身影和湿透的头发,衣衫。和你们相比,我们的活动要顺利得多,没有雨,时而的微风更让我们轻松的将活动进行到底,更感受着好心人的满面春风。遗憾的是,广州的队友们,要冒这大雨,饿着肚子奉献着自己的爱心,让大家受苦了。

尽管天气恶劣,但我相信,你们挺得住,你们都是好样的,飘摇的风雨将是我们信心和坚韧的体现,将是对我们奉献爱心的考验,我们胜利了,不是吗?饿着肚子,灾区在我们心中,我们能挺住,再大的雨对与灾区的难,算什么?不是吗?为广州的队友们感到骄傲和自豪,因为我们和你们在一起,因为深圳的队友们和你们是一个集体,因为有你们,我们骄傲感动!以前每次爱心活动大多是陌生的朋友给我们感动最多,而这次,广州的队友们感动了深圳的队友们,请允许让我在这里代表在深圳参加活动的队友们向广州的队友们真挚的说声:辛苦你们了,我的XDJM,爱心互助,因你们而光彩,而炫目……

深圳的活动比预期的要顺利,但还是欠缺组织经验,本人的计划安排还不够成熟,现场处理事务的能力还有待提升,在这里我要感谢各位队友的积极支持,是你们的热情将我的不足填补,我将总结这次活动中不足的地方,以便将未来的组织活动做得更好。

在这里还是要感谢大家,感谢各个社会团体的朋友们,感谢和我一条战线的队友们,我就不一一点名了,你们的名字都在我心里,我们的名字都在彼此的心里。以后我还要和你们一起奋斗,为我们共同的目标,共同的心愿!

期盼灾区的乡亲们早日战胜磨难,重新出发!

爱心你我他,我们是一家!

冰山雪莲 发表于 2008-7-3 21:50:54

什么是爱心,请来这里看看吧!

冰山雪莲 发表于 2008-7-3 21:50:40

什么是爱心,请来这里看看吧!

冰儿 发表于 2008-7-1 22:28:21

原帖由 长安回望 于 2008-6-30 21:39 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

低调,低调!呕也~~
:lol :lol :lol :victory: :victory:

永恒 发表于 2008-7-1 15:32:24

最近由于一些烦心琐事,很少有时间关注论坛、参加活动,我感到非常抱歉
各位参加捐衣活动的朋友们,你们辛苦了:handshake

小董子 发表于 2008-7-1 09:17:28

爱心你我他,我们是一家!:victory: :victory: :victory:

长安打望 发表于 2008-6-30 21:39:48

原帖由 冰儿 于 2008-6-30 18:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
:lol :lol 深圳的友友辛苦了!
这次广州深两地的大比拼,好象有结果了也!我们广州稍胜一筹也!::victory: 战果我们是深圳的2-3倍多!就连交的作业也比深圳的早也!!!!!!!!!!!!:victory: :victory:

所以请以后深圳的友 ...
低调,低调!呕也~~

善解人意 发表于 2008-6-30 19:59:31

圆满成功是大家的心愿啊!愿为灾区付出!哪怕一点点也好!XDJM继续能力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫藤 发表于 2008-6-30 19:03:23

深圳的友友们:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

紫藤 发表于 2008-6-30 19:02:41

原帖由 冰儿 于 2008-6-30 18:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
这次广州深两地的大比拼,好象有结果了也!我们广州稍胜一筹也!::victory: 战果我们是深圳的2-3倍多!就连交的作业也比深圳的早也!!!!!!!!!!!!:victory: :victory:

所以请以后深圳的友 ...
哈哈,总算搞清楚了。原来我们在比赛啊。用比赛来证明我们广州XDJM们实力!

冰儿 发表于 2008-6-30 18:27:15

所以请以后深圳的友友些可不能再说我们广州的势力不够强大!记住了, 我们广州是战无不胜的!偶也............................

傻妹 发表于 2008-6-30 18:20:37

镜片都贴近显示器了,咋还是没看见楼主呢:lol 辛苦大家了

心易 发表于 2008-6-30 16:58:27

抗震救灾,深圳有爱

很久没有座沙发了,邱子辛苦了,世界有你就有爱。

梦真 发表于 2008-6-30 16:56:17

广州的XDJM们,你们辛苦了.

只要呼吸,再大的困难也会被克服.

天涯浪子 发表于 2008-6-30 16:54:42

广州这边刚刚装完袋就下大雨了,连一张集体照也没有时间拍:L
虽然大家的身影没能留到一起,但我们的心是在一起的!:victory:

邱子 发表于 2008-6-30 16:46:38

因为怕下雨,集体照是在空闲间拍的,还有很多xdjm都没有一起合影。
页: [1]
查看完整版本: 6.29 深圳有爱 捐衣活动有感